| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:26 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Интернет |
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:08 | Сообщение # 61 |
|
Muxa
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
partizan, спасибо!!! ТОлько скорость очень маленькая.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение # 62 |
|
partizan
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 48 » |
| |
|
|
|
Quote partizan, спасибо!!! ТОлько скорость очень маленькая. Лучьше маленькая) но бесплатно , и есть что скачать))))))) Кстати иногда может быть очень приличная скорость)))))
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:48 | Сообщение # 63 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Muxa) Подскажите, кто знает где на байфлай по гостю можно скачать что-нибудь толковое, если можно конечно. Пока ничего не получается. http://sin.by/ регистрируйся и выбирай
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 64 |
|
partizan
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 48 » |
| |
|
|
|
Скайп есть у кого нибудь? Как трафик жрёт? Я устоновил пару дней назад, другу в израиль звонил, за 12 минут где то метров 10 скушало, это не много, правда у меня наушников с микрофоном нету, я писал а он говорил. Так что хорошая вещь скайп, надо микрофон покупать . Кстати качество связи даже лучьше чем в мобиле) вот так вот)
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:01 | Сообщение # 65 |
|
sniazhana
|
 |
ПостоянныйНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 10 » |
| |
|
|
|
У меня есть, правда не знаю как и какой трафик он "жрет" , но во-первых можно использовать видео-связь, конечно если есть камера в компьюторе, а во-вторых бесплатно, если звонишь со скайпа на скайп (но у меня интернет безлимитный от Livebox работает, т.е lаptop без проводов м-но по всей квартире носить, интернет работает хорошо)..
|
| |
|
| | |
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:08 | Сообщение # 67 |
|
sniazhana
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 10 » |
| |
|
|
|
а сколько стоит безлимитный тариф в месяц ?
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:37 | Сообщение # 68 |
|
partizan
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 48 » |
| |
|
|
|
sniazhana 60 и 120тыс. наших рублей, но там скорость меня не устраивает это у байфлая. Добавлено (07.03.2009, 13:37) --------------------------------------------- В ночь на пятницу популярнейший сайт "В контакте" пережил небывалую хакерскую атаку: тысячи посетителей заходили на свою личную страничку, но вместо этого попадали в гости к некоему Геннадию Феоктистову, и понять сразу что к чему смогли далеко не все. А бедный Гена, как выяснилось, пострадал покруче остальных: ни в чем не повинный молодой человек в одночасье стал объектом яростных атак интернет-пользователей, кроющих его на чем свет стоит за "взлом" своих страничек. Установив статус "Сразу говорю, я ни при чем", несчастный затем взирал на свою стену, обновляющуюся со скоростью 30 сообщений в секунду. С каждым мгновением хулителей становилось все меньше, а популярность Гены, меж тем, росла как на дрожжах. Завидуя, что теперь парня знает весь "Контакт", юзеры теперь наперебой зазывают его в друзья и красочно признаются в любви. "Ты теперь известнее Ксении Собчак.......можешь теперь бабки своим лицом и именем делать", "Гена - наш президент!", "Зачем нам Пугачева нужна, у нас теперь Гена есть!" и прочее и прочее. Более предприимчивый народ решил за Генин счет сделать себе рекламу, и теперь многострадальная стена пестрит объявлениями, начиная от продажи почек и кончая покупкой акций "Газпрома". К этому моменту сотрудники сайта молча устранили неполадки, однако расходиться "по домам" контактеры уже не спешат. Сердобольные граждане даже создали в поддержку Феоктистова одноименную группу, где наперебой высказываются версии о лицах, стоящих за дерзким взломом сайта, и звучат предложения и впредь встречаться на Гениной стене. Гене админы лично бан поставили В месте с лимитом в 100 надписей на стене,ну можно только 100 раз ему писать на стену,ато бан к тому же,у него под конец каждого дня вроде как полностью чистится стена http://vkontakte.ru/profile.php?id=6324623 вот его крнтакт, там на стене каждую минуту записи обновляються, сейчас около пяти тысяч я смотрел! рейтинг до 1094 за 2 дня подняли!
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:24 | Сообщение # 69 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (partizan) вот его крнтакт, там на стене каждую минуту записи обновляються, сейчас около пяти тысяч я смотрел! чтобы просматривать эту страницу нужно зайти на сайт
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:05 | Сообщение # 70 |
|
partizan
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 48 » |
| |
|
|
|
А ну да нужно зареганным там быть. Я то просто зареган.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:41 | Сообщение # 71 |
|
sniazhana
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 10 » |
| |
|
|
|
Quote (partizan) популярнейший сайт "В контакте" пережил небывалую хакерскую атаку: ....по стилю сайт напоминает Facebook...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 72 |
|
ghjkl
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
скайп на наших скоростях тормоз , нада юзать талк!! там и видео и аудио тянет тока в путь на минимальной скорости!
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:19 | Сообщение # 73 |
|
partizan
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 48 » |
| |
|
|
|
Quote (ghjkl) скайп на наших скоростях тормоз Ни фига, у меня тянет нормально, без збоев, и качество нормальное.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:21 | Сообщение # 74 |
|
betmen
|
 |
ЛюбопытныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 14 » |
| |
|
|
|
Так же! Скайп это реальная вещь! У меня много друзей за границей, и это чуть ли не единственный способ общаться. И получаеться совсем не дорого
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:36 | Сообщение # 75 |
|
di3el
|
 |
ЗавсегдатайНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
у меня скайп жрет с видео по 800кб в мнуту в обе стороны так что хватает домоседа байфлаевского
|
| |
|
|
|
|