| Статистика: | Читателей: 7185 Новых за месяц: 2054 Новых за неделю: 272 Новых вчера: 32 Новых сегодня: 30 Из них: Парней: 5376 Девушек: 1857
|
|
Пятница, 12.03.2010, 21:32 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Байфлай или Морс? |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:15 | Сообщение # 256 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:12
|
|
|
|
|
|
|
|
« 570 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Quote (terrakmk) Подключен на МОРС тариф "Вечерний" - напрягает только то что на ByFly скорость на прием в два раза больше. (256 вместо 128 морсовских) terrakmk, но это ведь максимальная заявленная скорость. Не факт, что она ей соответствует. В течение суток она может меняться от и до... Интересно узнать, как на сегодняшний день на МОРС обстоят дела с возможностью подключиться и работать с 18 часов до 22 часов.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:23 | Сообщение # 257 |
|
terrakmk
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
Rainman, да вроде в последнее время проблем не замечал особых. Одно времякак подключился все было замечательно - потом месяц морс что то колбасило - сейчас сново все стабильно (по крайней мере у меня) А так МОРСОМ вполне доволен, для развлечений внутренних ресурсов того же торрента и фтп мне хватает. НО ка всегда хочется большего
МТС 731-26-88
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:28 | Сообщение # 258 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 570 » |
| |
|
|
|
Quote (terrakmk) Одно времякак подключился все было замечательно - потом месяц морс что то колбасило - сейчас сново все стабильно Уточни, пожалуйста, когда подключался, и когда "колбасило". А чего "большего" хочется?
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:22 | Сообщение # 259 |
|
terrakmk
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
подключался в феврале 2009. Когда колбасило точнее чем осенью не скажу - очень часто сервер у них перезагружался (в это время они вроде человека даже на работу искали). Одно время еще у нас в подвале строители перебили провод - так морсовцы предоставили бонусный счет на неделю по моему тарифу только скорость была 512. Н у большего - хотябы скорость подняли до уровня заявленного ByFlay я имеею ввиду тариф "вечерний" .
МТС 731-26-88
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:17 | Сообщение # 260 |
|
lt_Botary
|
 |
ЗавсегдатайНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 8 » |
| |
|
|
|
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 261 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 570 » |
| |
|
|
|
Quote (terrakmk) Когда колбасило точнее чем осенью не скажу - очень часто сервер у них перезагружался (в это время они вроде человека даже на работу искали). Так вот после ТАКОЙ осени моё терпение лопнуло, и я перескочил на БайФлай. З.Ы. На хорошую зарплату (а работу в МОРС я не считаю обременительной) должна была бы стоять очередь... Значит - и здесь экономят, мать их! Ну неужели их администрации здоровья или счастья прибавится от тотальной экономии?! Делали бы добро людям, и к ним бы тянулись...
|
| |
|
|
|
|