| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:25 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Вопрос девочки:чего бы мы хотели получить в подарок?! |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 16 |
|
Tato_T
|
 |
ПостоянныйНаграды:2
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Quote (Ali-Baba) Не так уж много и хотите Такие же земные как и всем внимания ПОООБОЛЬШЕ... Правильно.... ВНИМАНИЕ!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 17 |
|
Мышь
|
 |
ПостоянныйНаграды:5
|
|
|
|
|
|
|
|
« 53 » |
| |
|
|
|
Quote (Tato_T) Правильно.... ВНИМАНИЕ!!! да..и чтоб нацепить куда-нить можно было))))))) тихатам..Мышь шутит)
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
но правда есть ....вижу
Сообщение изменил:Tato_T - Среда, 04.11.2009, 14:17 |
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
|
Мышь
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 53 » |
| |
|
|
|
я ж грю))...тихо))...палево)..мыжчины умные,мужчины поймут,что в каждой шутке..прослеживаешь хъод моих мыслей?)))....а то раз-раз..сама все рассказала..вот интересно)ты поняла,что это намек)а больше...
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:01 | Сообщение # 21 |
|
boolli
|
 |
ЗачастившийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 16 » |
| |
|
|
|
Девчонки, вы тут не оригинальничайте! Как как жа хранцузкие духи и памада?
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:05 | Сообщение # 22 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (boolli) Как как жа хранцузкие духи и памада? Хранцузкие во Франции - это уже проверено!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
|
boolli
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 16 » |
| |
|
|
|
ну, это понятно... но надежда все равно умирает последней...
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (boolli) ну, это понятно... но надежда все равно умирает последней... Главное верить!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 25 |
|
boolli
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 16 » |
| |
|
|
|
Кстати, мне почему то кажется, что девушке подарок подобрать легче (ну если не лезть в оттенки той же помады или дэны колготок). Например вазочки с розочкой и торжественно выражения лица часто бывает достаточно...
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
|
Мышь
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 53 » |
| |
|
|
|
Quote (boolli) Кстати, мне почему то кажется, что девушке подарок подобрать легче (ну если не лезть в оттенки той же помады или дэны колготок). Например вазочки с розочкой и торжественно выражения лица часто бывает достаточно... согласна)я об этом всегда говорю)девушка умилиться любой безделушке)...даже миленький плюшевый пылесборник(казалось бы,куда банальнее) доставляет радость)
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 16:19 | Сообщение # 27 |
|
Oleg_K
|
 |
ПостоянныйНаграды:3
|
|
|
|
|
|
|
|
« 144 » |
| |
|
|
|
Quote (boolli) Кстати, мне почему то кажется, что девушке подарок подобрать легче (ну если не лезть в оттенки той же помады или дэны колготок). Например вазочки с розочкой и торжественно выражения лица часто бывает достаточно... Почти как детям. ))
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 28 |
|
koks
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 14 » |
| |
|
|
|
Quote (boolli) Кстати, мне почему то кажется, что девушке подарок подобрать легче (ну если не лезть в оттенки той же помады или дэны колготок). Например вазочки с розочкой и торжественно выражения лица часто бывает достаточно... главное, чтобы это самое выражение не было "торжественно вымученно" Oleg_K, хоть ты и открыто игнорируешь любые мои обращения, присваиваб тебе титул "шёлкового умника" Добавлено (04.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- Quote (Мышь) согласна)я об этом всегда говорю)девушка умилиться любой безделушке)...даже миленький плюшевый пылесборник(казалось бы,куда банальнее) доставляет радость) В корне не согласна, дурацкая плюшевая дребедень для девочек-подростков может быть приятна, и то не всегда
Сообщение изменил:koks - Среда, 04.11.2009, 21:05 |
| |
|
| |
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
|
Мышь
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 53 » |
| |
|
|
|
Quote (koks) В корне не согласна, дурацкая плюшевая дребедень для девочек-подростков может быть приятна, и то не всегда да..надо было сделать оговорку *за исключением*..но я вообще считаю,что на то они подарок..и человек все равно его выбирал..и мне в любом случае приятно)даже,если вещь мне не нужнА)другой вопрос,что счастью моему не будет предела,если получу что-нибудь горячо желаемое..да еще и в качестве сюрприза..но!..и в противном случае не могу сказть,что подарок может быть неприятен
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:43 | Сообщение # 30 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Мышь) но я вообще считаю,что на то они подарок..и человек все равно его выбирал..и мне в любом случае приятно)даже,если вещь мне не нужнА)другой вопрос,что счастью моему не будет предела,если получу что-нибудь горячо желаемое..да еще и в качестве сюрприза..но!..и в противном случае не могу сказть,что подарок может быть неприятен Действительно, разве подарок может быть неприятен?! Как говорила моя дочь в 5 лет"Это же подарок! Как он можен не понравиться?, даже если он мне не нравится я посмотрю на него 2 дня и он мне уже нравится !!! Человек же выбирал от чистого сердца, денюжку отдал..!Добавлено (05.11.2009, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (koks) дурацкая плюшевая дребедень для девочек-подростков может быть приятна, Ты знаешь сегоднешним подросткам точно уже не это надо! Если до 1 класса, а далее класс машины, модель телефона...и т.д. Вообще это зависит от воспитания! А вообще это знак внимания....может быть он может быть самым доргим из всех подарков, потому как именно от этого человека ты ждешь внимания!
|
| |
|
|
|
|