| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:32 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Наши дети |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
|
glazki
|
 |
| Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
« 711 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Думаю, всем хочется немного рассказать о своих детях
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:42 | Сообщение # 16 |
|
Davide
|
 |
ПостоянныйНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 13 » |
| |
|
|
|
Quote (Tato_T) Сажу ее за стол и как со взрослой наливаю в стакан мартини...Она пробует глаток и ей нравится. Вот тут я вижу перед собой не ребенка , а взрослого человека.... Ты можешь на меня обижатся но это ты зря зделала
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:42 | Сообщение # 17 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:13
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
От глотка такого "компота" ребёнку, конечно, худо не станет. Но повторять не стоит...
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:47 | Сообщение # 18 |
|
Tato_T
|
 |
ПостоянныйНаграды:2
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Davide) Ты можешь на меня обижатся но это ты зря зделала Объясни почему?! Может и я ошибаюсь..(но там был глоток мартини+сок= это почти не спиртное) .Но опыт моих родителей показал , что лучше его посадить перед собой и разрешить попробовать.Дать им почувствовать себя взрослыми, к чему они стремяться...И я буду знать , что она пробовала, какое мнение, а самое главное , чтобы вкус попробовала хорошего напитка, а не кишкорезика в подворотне...Приучать так сразу к лушему, худшее само найдет. Она же будет видеть мой пример , как хороший, а не во дворе.... Точно также как в ней уже года 3 присутствует стремление к вождению, я позволяю также сесть за руль, попробовать вести машину (конечно при моем присутствии, до педали газа еще не достает)... На личном примере надо воспитывать детей,разговаривать с ними по взрослому! и дети будут стремиться к этому...Это мое мнение... Уже на носу переходный возраст, вот я и готовлюсь.....Добавлено (16.04.2009, 09:47) --------------------------------------------- я так и думала, вы опять все сообщения о детях выделите в отдельную ветку 
Сообщение изменил:Tato_T - Четверг, 16.04.2009, 09:11 |
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:51 | Сообщение # 19 |
|
glazki
|
 |
| Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
« 711 » |
| |
|
|
|
Quote (Tato_T) я так и думала, вы опять все сообщения о детях выделите в отдельную ветку surprised Вас это не устраивает?
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:59 | Сообщение # 20 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Супер!!! Спасибо...
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
|
sniazhana
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 10 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) От глотка такого "компота" ребёнку, конечно, худо не станет. Но повторять не стоит... в неразбавленном виде это 16-18%, ну а если с соком, то возможно - глоток не так и страшно, может просто ассоциация "ребенок 10 лет и мартини", вызывает сразу не совсем положительные эмоции...но матери должно быть виднее...Добавлено (16.04.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (glazki) Думаю, всем хочется немного рассказать о своих детях думаю со мной согласятся многие родители - если есть дети, то о них всегда есть что рассказать...
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:30 | Сообщение # 22 |
|
Ali-Baba
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 36 » |
| |
|
|
|
Олично! Кто еще и как детей "спаивает"? Не в обиду...
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:42 | Сообщение # 23 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) Олично! Кто еще и как детей "спаивает"? Не в обиду... Вот так и слухи рождаются!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:45 | Сообщение # 24 |
|
Ali-Baba
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 36 » |
| |
|
|
|
Слухи о чем? слово спаивает было написано в ковычках... хотя...., ты права, для некоторых не показатель! Беру свои слова обратно
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:49 | Сообщение # 25 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) Слухи о чем? слово спаивает было написано в ковычках... хотя...., ты права, для некоторых не показатель! Беру свои слова обратно Некоторые и между строк видят такое :o и """""""""" НЕ ВИДЯТ! Вот и поделись чем-то , сразу неготив....
Сообщение изменил:Tato_T - Пятница, 17.04.2009, 08:50 |
| |
|
| | |
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:57 | Сообщение # 27 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) ну я же смайлик поставил в своем первом высказывании... Хай гопники понимают как хотят, а мы поймем так, как это нам понятно вот и договорились!
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:01 | Сообщение # 28 |
|
Ali-Baba
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 36 » |
| |
|
|
|
Но Tato_T, я не пойму, если не дай бог кто-нибудь будет описывать примерную ситуацию, но только с сигаретами и отговорка типа - они же СУПЕР ЛАЙТ , у меня не прокатит
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:04 | Сообщение # 29 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) Но Tato_T, я не пойму, если не дай бог кто-нибудь будет описывать примерную ситуацию, но только с сигаретами и отговорка типа - они же СУПЕР ЛАЙТ , у меня не прокатит Про сигареты ты прав, я тоже к этому очень критично отношусь
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:55 | Сообщение # 30 |
|
sniazhana
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 10 » |
| |
|
|
|
Quote (Tato_T) Вот и поделись чем-то , сразу неготив.... если бы ты написала, что она попробовала мартини и ей не понравилось...думаю реакция была бы другой...
|
| |
|
|
|
|