Шла речь про массаж, а в Янине только аппаратный, и почему не обзавелись специалистом по ручному массажу?, а что касаемо массажистов, я в курсе, к местному три колеки, а к приезжим спецам очередь на месяц в перед, я бы на месте местных спецов призадумался. у меня знакомый мануальщик в Мозыре на полгода завис, хотя ехал на месяц. а про антицеллюлитное програмирование и подавно ни кто не слышал
Я была в Янине мне не понравилось, девочки эффект от аппаратного массажа неочень заметен:( Моя подруга мне порекомендовала одну массажистку с поликлиники, и теперь я только к ней:)) 2раза в год, а ещё каждую субботу в баню, и масочки там сама себе делаю (кофейный пилинг, обёртывание мёдом). Эффект просто суппер:))
Защемило нерв, жуткая боль в груди справа и в правой лопатке, не чихнуть не простите перднуть. Вдохнуть полную грудь воздуха тоже не получается, к врачу в ближайшее время попасть не смогу т.к. нахожусь на территории РФ. В инете найти как себе помочь не получилось, да и не удобно с мобилки. Подскажите кто че делать то, греть не греть, может массаж какой. Если кто то сталкивался с такой проблемой помогите советом каким что ли. Заранее благодарен.
partizan, к крему ещё таблетки прописывают. не помню как называются. Противовоспалительные вроде какте то, в аптеке подскажут. У меня отпустило за неделю, а полное восстановление через месяц примерно.