Это точно, идиотов очень много, так что из за них всегда ходить в плохом настроении? Меня сеня один такой накалил, пришлось пинком под зад выгнать из магазина
Добавлено (18.12.2010, 13:15) --------------------------------------------- Кстати сегодня скользковато....
из чужого. Мля сеня мне чуть не был пиз...ц. Короче еду с утра в районе д. Боровики. Впереди меня в 50метрах 3 авто со скоростью 50км\ч . С правой стороны стояла снегоочистительная машина. Машины которые ехали спереди обогнали чистилку, а когда я включил поворот и выехал на встречку этот ПИ..Р на снегочистилке решил развернуться. Короче ситуация не из приятных.... вывернулся что называется в миллиметрах и с заносом. Но тот чувак наверное долго еще икал. Злой до сих пор angry
Ты попал в мертвую зону его зеркала может. Надо было его в качестве компенсации пригласить почистить снег во дворе или на даче. Да люди обалдели от выборов, наверное. Сегодня ехал за Дроздами так один дурень на синей Ауди С4 выехал на встречку мне, обгоняя автобус. Сигналил и моргал во всю, так он успел назад стать. Возле 16 эт. столкнулись бус Мерс и Форд эскорт бамперами.
Сообщение отредактировал adam - Воскресенье, 19.12.2010, 16:26
Не знаю как от выборов, но отморозков такое ощущение ка удвоилось, если не утроилось на дороге. Вчера выехал в город, так на каждом перекрёстке по затору из-за какого-нибудь д..ила, по другому и не скажешь.
но отморозков такое ощущение ка удвоилось, если не утроилось на дороге.
Так ведь холодно на улице Меня вчера возле боулинга вечером пытался обогнать СПРАВА какой то красный болид с выдвижными фарами. Не успел. Но все таки он обогнал меня возле надекса На пешеходном переходе. Все остановились пропускали пешеходов, а он разогнался и справа обогнал чуть не посбивав пешеходов. Но наверное так был горд собой...
А весной еще повылазят и"подснежники" будет тема развита. У одного деда на копейке спрашиваю почему вы зимой не ездите, на что он ответил: чтоб не сгнила от соли.
Сообщение отредактировал adam - Пятница, 07.01.2011, 21:34
Соль- щёлочь следовательно надо авто смазывать какой-то кислотой, так как она только нейтрализует щёлочь, Я предлагаю борной( раствором) а вы что думаете?
такого я еще не слышал можно еще лимонную использовать ну или уксусом промывать после каждой поездки
Добавлено (07.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- обычно заранее перед снегопадами,осенью,обрабатывают мовилью до молдингов,а дальше полиролью
Ну конечно же разъедает, вспомните химию риакции кислот с металлами. С солью не так.
Добавлено (10.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Кто видел почему забросали снегом с обочины дорогу по ул. Мира? Была сухая чистая дорога и смотрю на ней куски грязного снега.
потомк что избавляться от снега руководству города нужно - а сасый дешевый способ - автомобилистам под колеса. такую картину наблюдал не только на ул.Мира, а также и Ленинская, Рыжкова, Интернациональная. А еще гаи когда-то говорило что будет штрафовать тех кто снег на проезжую часть сбрасывает.