| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:35 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Чип-тюнинг |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 11:56 | Сообщение # 16 |
|
Kraz
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
у меня на А6 180 кабылок, есть и более ранние 150 кабылок. Если сравнить, то увидим, что мощность чисто из-за крутящего момента. Но этот 150 л.с. чипуется ещё до 170, мой до 210 л.с. Когда менял пыльник на шрус, с версии в 150 л.с. не подошёл, т.к. у меня заметно толще шрус, коробка стоит так же другая, колодки немножко другие. Вывод: если чипуете, то смотрите есть ли отличия от ваших моделей авто с большей мощностью. Я бы не советовал чиповать. Знакомый с бмв клуба по умному чипанул, просто вывел кнопку ускорения при необходимости и все дела, согласитесь, не всегда же нужна эта форсировка, в основном при обгоне и при старте с места.
-властелин колец- -любая мебель в наличии и под заказ- -срочный выкуп авто- +375 29 5317299
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
|
Muxa
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Звонил в Минск. Говорили, что каждую машину чипуют по разному, программу подгоняют под данный автомобиль.
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
|
Kraz
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
|
|
Muxa, разводят на бабки. Мозги перепрошивают и все дела. Необходимо специальное оборудование и прога, которая будет скачена с инета.
-властелин колец- -любая мебель в наличии и под заказ- -срочный выкуп авто- +375 29 5317299
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Oleg_K) А как вообще можно измерить мощность двигателя автомобиля? Oleg_K, на нормальных станциях машину прикрепляют к специальному стенду за ведущие колеса,и никаких личных ощущений..Quote (Rainman) Тебе самое время, видимо, сачком бабочек сходить половить, а не тратить время на то, в чём не "бум-бум"... Rainman, образование техника-механика и 20 лет работы с техникой позволяют мне делать некоторые выводы в твоей полной безграмотности и незнания автотехники. тебе бы просто молча на педальку нажимать иногда и изредка вспоминать написанное тобой ранее а не спорить о том чего не знаешь. я понимаю твое желание выделиться здесь любой ценой,но иногда лучьше и промолчать,умнее будешь выглядеть
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:21 | Сообщение # 20 |
|
Muxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Kraz, мне кажется что не разводят, хотя кто их знает. Я на одном форуме пасусь, так там вплотную эту тему обсуждали. Принцип чиповки такой: ставят на стенд, меряют, перепрошивают, меряют, вручную!!!!! изменяют некоторые параметры прошивки, меряют и т.д. до достижения наилучшего результата. Потом 2 недели катаешься, если не нравиться, то заливают старую прошивку и возвращают деньги. Есть еще за 100 долларов в Солигорске, но там никаких стендом и изменения прошивки, что есть,то и зальем.
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:32 | Сообщение # 21 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:13
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) Rainman, образование техника-механика и 20 лет работы с техникой позволяют мне делать некоторые выводы в твоей полной безграмотности и незнания автотехники. volvo, я всегда говорил, что твои выводы прямо противоположны действительности. Однако, сегодня ты кое в чём прав. Я действительно плохо разбираюсь в тракторах, ПАЗах, ЛАЗах, сеялках, веялках и прочем металлоломе, с которым тебе приходится работать. Кстати, образование у тебя, надеюсь, хотя бы среднее специальное? А то твои умозаключения скорее говорят о том, что под образованием ты понимаешь посещение УПК при школе (когда-то лет 30 назад)... P.S. Извиняюсь перед остальными читателями и форумчанами за сообщение не по теме.
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
|
Kraz
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Есть еще за 100 долларов в Солигорске, но там никаких стендом и изменения прошивки, что есть,то и зальем. Amid 2.5Tds? он это делает? я у него был.
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:50 | Сообщение # 23 |
|
Muxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Quote (Kraz) Amid 2.5Tds? он это делает? я у него был. Я не знаю. На форуме французских автомобилей вычитал.
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:42 | Сообщение # 24 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Кстати, образование у тебя, надеюсь, хотя бы среднее специальное? А то твои умозаключения скорее говорят о том, что под образованием ты понимаешь посещение УПК при школе (когда-то лет 30 назад)... тебе как всегда не хватает серого вещества в твоей головушке,и подлить неоткуда  Добавлено (30.01.2010, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Muxa) Потом 2 недели катаешься, если не нравиться, то заливают старую прошивку и возвращают деньги. Есть еще за 100 долларов в Солигорске, но там никаких стендом и изменения прошивки, что есть,то и зальем. Muxa, вот росийский сайт про тюнинг пежо.там хоть можно примерно узнать чего ожидать от машины после тюнинга
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:48 | Сообщение # 25 |
|
Muxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
volvo, у меня рено. Добавлено (30.01.2010, 22:48) --------------------------------------------- Чего ожидать я знаю, денег жалко. Вот если бы выиграл в лотерею 900 тысяч, то сразу бы чипанул мотор.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:46 | Сообщение # 26 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Muxa) volvo, у меня рено. забыл,извиняюсь. но там можно про всякие машинки найти Quote (Muxa) Вот если бы выиграл в лотерею 900 тысяч, то сразу бы чипанул мотор. чето ты мелко так загадываешь,выигрывать так все сразу - весь джек-пот,чтоб на все хватило
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 23:03 | Сообщение # 27 |
|
nick-t
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
а я читал, что способы прошивки существуют разные. действительно, можно тупо залить прошивку через прогу и всё. но есть также более дорогие и качественные способы: подстройка под конкретного водителя, под конкретный регион (погодные и климатические условия, преобладание качества дорожного покрытия и т. д.).
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (nick-t) а я читал, что способы прошивки существуют разные. действительно, можно тупо залить прошивку через прогу и всё. но есть также более дорогие и качественные способы: подстройка под конкретного водителя, под конкретный регион (погодные и климатические условия, преобладание качества дорожного покрытия и т. д.). сегодня в автопанораме рассказывали про чиповку авто,но это российская передача,а где у нас чипуют?
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:55 | Сообщение # 29 |
|
Muxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) а где у нас чипуют? В Минске есть хорошая по отзывам контора, только долрого там.
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 30 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Muxa) В Минске есть хорошая по отзывам контора, только долрого там. да и чипуют они наверное не все машины?
|
| |
|
|
|
|