| Статистика: | Читателей: 10275 Новых за месяц: 489 Новых за неделю: 138 Новых вчера: 45 Новых сегодня: 34 Из них: Парней: 7588 Девушек: 2741
|
|
Пятница, 10.09.2010, 22:55 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Компьютнраня диагностика! |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
|
Panica
|
 |
ЛюбопытныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
нужно сбросить в wv Polo (2001г.в., 1,9SDI) ошибку на панели airbag! кто может пмочь?
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
Roigreet
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
Тел. Электрика в гаражах по ул. Якуба Коласа. 7334409 зовут Саша. Звони после 10.00 утра. Мужик толковый,может поможет.
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
Panica
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
СПС!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
bill
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 17 » |
| |
|
|
|
На Котловца 2а припёрли фирмовый комп Бош, на любую тачку. Аналогов в нашем городе пока нету.
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
|
Solovey
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
А я купил себе провод @@@@@ он для всех vw, audi, seat и вроде шкода ещё..... так вот a6c4, c5, c6, sharan, lt, t4- эти модели я уже подключал и сбивал ошибки+ сбивал "сервисы".......1-е: очень удобно т.к. у меня свои и ауди и фольцвагоны...............2-е:прочитать и сбить ошибки у "мастеров" стоит тыщ 10 минимум... вот и считайте......
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Ali-Baba
|
 |
ПостоянныйНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 36 » |
| |
|
|
|
Quote (bill) На Котловца 2а припёрли фирмовый комп Бош, на любую тачку. Аналогов в нашем городе пока нету. Как-то покупл я себе Пежо 607 и нужен мне был по самые помидоры комп и нашел я такой "КРУТОЙ БОШ" в Жлобине. По словам спецов, стоит что-то 20 или 30 тыщ. Так вот, это голиматьё кроме лямбд и коробки ничего больше не смогло прочитать... Он м.б. и смог , но ручко то у мастеров из попки растути!!! Думаю Котловца ен исключение...Добавлено (15.06.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Solovey) А я купил себе провод @@@@@ он для всех vw, audi, seat и вроде шкода ещё..... так вот a6c4, c5, c6, sharan, lt, t4- эти модели я уже подключал и сбивал ошибки+ сбивал "сервисы".......1-е: очень удобно т.к. у меня свои и ауди и фольцвагоны...............2-е:прочитать и сбить ошибки у "мастеров" стоит тыщ 10 минимум... вот и считайте...... За годы пользования А6 и В4 сбрасывал ошибку 1 раз...А сколько стоит кабель? Ну это я к тому, если не делать это на постоянной основе всем и вся!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 01:31 | Сообщение # 7 |
|
Solovey
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) За годы пользования А6 и В4 сбрасывал ошибку 1 раз...А сколько стоит кабель? Ну это я к тому, если не делать это на постоянной основе всем и вся! Например у меня на ауди стоит газ, и при езде в городе на газу загорается ошибка в виде "моторчика"- вроде "чекэнжин"... а так как авто продается- ошибка вредит ликвидности сего тс, тем более не все знают что это нармальное явление при нынешнем качестве газа.. ноут я часто вожу с собой, поэтому сбиваю "ерор" как только "он" загорится А вот цена, от 30 до 100 вражеских.. можно взять у нас. На ибэе, таобао и т.д. немного дешевле- но надо ждать. И ещё, лично для меня, самому, в спокойной обстановке прочитать свой авто..... вобщем очень интересно и познавательно!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 09:00 | Сообщение # 8 |
|
Ali-Baba
|
 |
ПостоянныйНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 36 » |
| |
|
|
|
Quote (Solovey) ем более не все знают что это нармальное явление при нынешнем качестве газа. Какое качество газа???!!! Отбивайте руки тем, кто ставил Вам установку))) Если газ хреновенький, то машина будет себя вести неадекватно, а вот траблы установки и ЭБУ двигателя, точнее их взаимосвязь - РЕАЛЬНО! Больше чем уверен, что ошибки чаще всего выскакивают после переключения.
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
Solovey
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Ali-Baba) Какое качество газа???!!! Я знаю о чём говорю. Тем более всем(кто ездил в рп на газу) известно, что "егор" потухает после заправки на территроии Польши...... Старые добрые факты
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
maverickuss
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Кто ездил на диагностику на Пл. Горького какие коммент....
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
adam
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|