Живу рядом с рынком Истпал. В выходной день ассов парковки хоть пруд пруди, один одного лучше. Иногда хочется прибегнуть к мл.лейтинанту ГАИ Пупкину, да совесть не позволяет. Сегодня утром подъезжаю к родимому подъезду и на тебе
tok73 Если сделать по уму, то я бы припарковал эту ауди или к поребреку или к пасату и дал место ещё как минимум одной машине спокойно встать на нормальное место, что бы ни кому не мешать, а он тупо кинул.
volvo ну зачем такие радикальные меры. Если бы я поставил поперёк я перегородил половину двора. По моему надо поднимать культуру вождения и всегда быть человеком. Вот и сегодня уже с утра к дому не проехать особенно возле поворота за истпал если едешь от бахуса к евроопту и знак висит остановка запрещена и менты эвакуатором сколько таскали машин а им всё пофиг!!!!
Я если вижу плохо припаркованную машину мешающую мне проехать или пройти просто плюю на нее и все. Хотелось бы этого не делать, но когда человек который так относится к другим, нечего не остается делать, хотя у меня есть знакомый который пишет записки под дворник, мол так и так, но так делать не хорошо
Я на ютюбе тоже видел ролики с ребятами, которые борются с пофигистами наклеивая на лобовое стекло наклейки типа знака "проезд запрещён", а по центру надпись "мне на срать на всех" и ты знаешь реакция разная, кто то быстро убирается во свояси, а кому то тупо наплевать, им хоть кол на голове тиши.
Так вот для таких отморозков я бы всё таки ужесточил наказание. К примеру: идёшь по городу видишь беспредел, на мобилу с фоткал и на сайт районного отдела ГАИ скинул. Один раз можно и предупредить. Но если это постоянно: две, три фотки и лишение прав месяца на три.