| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:29 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Впечатления и оценка работы магазинов г.Мозырь и Калинковичи |
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:36 | Сообщение # 196 |
|
eIis
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 33 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
ну не знаю. за 210 рублей. Может просто кто-то ошибся просто. Можно же было и сразу заведующей подсказать, чтобы просто исправили ошибку.
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:38 | Сообщение # 197 |
|
assol_M
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
А как у вас впечатления от продавцов ТЦ Пассаж,Центр?Лично у меня-один негатив.Осмотрят с ног до головы,пошушукаются,а уж гонору.....
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 198 |
|
eIis
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 33 » |
| |
|
|
|
Ну да. Вместо того чтобы сказать "Добрый день, чем могу помочь?", будут стоять и смотреть на тебя, как баран на новые ворота. Мне понравилась одна женщина на рынке Истпал. Всем бы у нее поучиться. Обувью торгует. Она проявила столько внимания, что просто захотелось что-нибудь купить. И купил. И нормальные оказались. До сих пор еще живут.
|
| |
|
| | |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:10 | Сообщение # 200 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (eIis) ну не знаю. за 210 рублей. Может просто кто-то ошибся просто. Можно же было и сразу заведующей подсказать, чтобы просто исправили ошибку. eIis, тут у них ошибка преднамеренная:когда ты берешь полную сумку то не сильно в зале запоминаешь ценники на продукты ,а на кассе получается приличная сумма не в твою пользу.почаще захаживай в магазины
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:19 | Сообщение # 201 |
|
Nadya-1975
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
Общитали в четверг, а ценник висит с субботы (муж заметил), просто очень спешили-решили, что ошибка или глянули не туда.
|
| |
|
|
|
|