На прилавках белорусских магазинов появилась свинина (Фото) - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск http://charter97.org/ru/news/2011/8/18/41725/
В магазине "Нефтяник" купил халву расфасованую по пакетам. На кассе пробили пакет отдельно. В последнее время такое часто бывает в "Евроопте" и т.п. магазинах. Законно ли это, ведь по сути покупаешь товар не на развес, а в упаковке?
Vandal235, спасибо - посмотрела в нете их каталог - мебель хорошая, но довольно массивная - идеальный вариант для своего дома а вот для квартиры присмотрели BRW - пока только каталоги в нете, вроде как Мебельный салон XXI век занимается продажей в Мозыре. Может, кто-то работал с этой компанией и расскажет свои впечатления
Есть в Мозыре в продаже "Молочный напиток" 1,5% жирности по 2750 рублей. А в Могилёвской области его продают по 1000 рублей (15 октября 2011). Это как понимать?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Мозыре коженые кресла для работы за компьтером ? На пролетарской в спорттоварах и на Кургане Славы ничего толкового нет.
Есть в Мозыре в продаже "Молочный напиток" 1,5% жирности по 2750 рублей. А в Могилёвской области его продают по 1000 рублей (15 октября 2011). Это как понимать?
А понимать это так, что молоко разбавили до такой степени, что оно не имеет права называтся молоком, а именуется молочным напитком. Не пейте эту гадость, лучше переплатить и купить хорошего молока. На здоровье не экономят.
Была в магазине "Аметист" на Пролетарской. Первый и последний раз.Магазин маленький, из покупателей я одна, работников магазина в торговом зале около 5 человек было, я зашла, спросила необходимый товар, мне показали, я его взяла и пошла на кассу, моя сумочка все время на плече была, корзинка в руках. И при этом у меня потребовала кассир показать сумку!!!!Да не просто показать, она еще и полазила там!!!!!!Я была в шоке!!!!! "Нервы дороже"-подумала я и ушла, чтобы не портить себе настроение окончательно. Больше туда никогда не пойду!!!!
Осматривать сумку продавец в праве только в присудствии милиции.А так можно смело посылать,ну а если продавец все же настаивает и вызвал нашу доблесную,а по их приезду и дальнейшей проверке вы чисты,то имеете право пожаловаться на продавца...