Главное меню
Страница 9 из 10«1278910»
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Жизнь Твоего города... » Фирмы и предприятия » Что такое мед. учреждения города и как с ними бороться?
Что такое мед. учреждения города и как с ними бороться?
Klime-viktoriya
Читатели
Группа: Редколлегия
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
 
Quote (ervasya)
а интересно,без направления,я могу в Гомеле

Вы имеете право на направление в Гомель. То что он не видит смысла в этой поездке - это его проблемы. Приходите на приём и говорите, что вам необходимо направление. Если слышите отказ, тогда просто намекните, что завотделением вам его даст. Вот увидите как изменится ситуация. Без направления все консультации в Гомеле платные.
Quote (muk)
Гомеле обследоваться,может там врачи толковейшие

А вот это уже спорный вопрос! Ни мне, ни моему ребёнку в Гомеле не помогли. Есть возможность (направление в Минск тоже обязаны дать в наших поликлиниках и не слушайте всякую чушь по Гомель, который только выдаёт направление в Минск) езжайте туда!
Сообщение отредактировал Klime-viktoriya - Четверг, 25.11.2010, 11:36
muk
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
да я сама понимаю,что направление выбивать нужно,никаких радостей в жизни из-за этой головы,я сама не сильно настаивала при отказе,просто наверно устала везде,чего не коснись,припугивать,ругаться,добиваться этого ср...ного направления,ребята,большое спасибо за ответы,если добьюсь каких-то стоящих результатов-обязательно отпишусь
leray
Группа: Удаленные
 
о детской поликлинике: мой ребенок на третьем месяце жизни вдруг стал кричать и плакать при кормлении. однажды орал 2 часа, уже и и эспумизан дали и еще какие-то капли от колик, пеленку теплую на животик ложили, газики отводили. так и заснул голодный и измученный. все врачи разводили руками, говорили, что с такими симптомами как у нас никогда не сталкивались. подруга посоветовала пройти узи внутренних органов. оказался пилороспазм, т.е. расширены стенки привратника. получается, когда мой малыш глотал молочко, у него булькало в районе желудка и он орал от боли. вызывали и скорую, но когда я его кормила в приемном отделении, он кушал нормально, как только приезжали домой все заново. днем кушал нормально, а ночью у него болело. несколько раз ходила к детским хирургам (откуда они вообще взялись????????). кроме того, чтобы определить пупочную грыжу больше ничего не умеют. в очередной раз выслушала сказку от хирурга, как у его племянника были жуткие колики и он также мучился. в очередной раз пришла на прием с результатами узи и ксерокопией из мед. книги (книга, правда, очень старая, но лечение там было написано такое, как и сейчас проводят). а он мне так спокойно говорит: "вас бы посадить сюда, дать рез-ты узи, книгу и вы можете врачем работать". и так спокойно говорит, как будто я к нему не ругаться пришла, а поблагодарить. я ему и сказала: "так что мне сделать, если вы не можете ничего сделать?" после моего 4-5 посещения он мне все-таки дал направление в больницу. детская хирургия находится во взрослой больнице. там всех в дневное время принимает зав. отделением - кончаковский в.в. хорошим оказался мужик, опытный. моя мама его очень хвалила. правда и к нему мы попоездили раза 3. он, конечно, предлагал лечь на обследование (даже придерживал платную палату), но при этом предупредив, что для постановки правильного диагноза ребенку будут давать общий наркоз. а малышу ведь только-только 2 мес. исполнилось. и, вообще, это заболевание проходит к 5-и месяцам. но я, измученная не могла так долго ждать и все-таки выпросила у него лекарство. он дал мне ампулу (без рецепта ее не выпишешь, да и такой рецепт мне никто бы не дал). лекарство сосудосуживающее. я капнула своему малышу лишь 3 раза по капле, да и то не подряд. и все. мой ребенок здоров и боли такого характера его больше не мучили. огромное спасибо доктору кончаковскому. а тех бездарей, которых посадили в дет. пол-ке гнать нужно, они кстати и во взрослой тоже лечат людей.

Добавлено (25.11.2010, 22:50)
---------------------------------------------
о роддоме: хорошо помню акушерку Лебедь. не знаю какой она профессионал, но отнеслась ко мне хорошо. при том что я поступила в 3 ночи, а родила в 10 утра. постоянно подходила, интересовалась самочувствием, руководила моими действиями.
а вот когда после родов спустя 5 дней чистили... это вообще отдельная история. фамилий "специалистов" не знаю. пришла, легла, дали наркоз. выясняется, что перчаток нет. говорю: "у меня в палате есть". побежали в палату. лежу. тут выясняется, что инструментов, которыми делают все это дело тоже нет. тут, конечно, у меня и возникло смутное сомнение в том, а не знак ли это? сбегали на другой этаж и принесли инструменты. не знаю где они их достали (боюсь об этом даже думать), но через неделю после выписки поднялась температура, сбила. потом снова. скорая забрала в гинекологию. столько капельниц ставили, уколов кололи, что долго сидеть не могла нормально, даже кровь на стерильность брали. после выписки пришла в консультацию. и тут вдруг они увидели, что у меня после роддома, когда я у них сдавала анализы, результаты были ужасные (СОЭ-46, норма- до 15). а они видите ли мой номер телефона не нашли. да они ко мне прибежать должны были!!!!!!!! тем более живу я не на пхове, а через 2 дома от консультации.хорошо еще все обошлось.

Rainman
Редакция
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2047
Награды: 15
Статус: Offline
 
Quote (muk)
в Гомель отправлять вас не вижу смысла

Потому, что получат по самое "нихочу"...
В Мозыре специалистов - единицы!!! Не только по неврологии, а ВООБЩЕ... Требуйте напрвление и не затягивайте с этим.
Quote (adam)
В нашей это первой? Там работают Тычков и Пашковская неврологи.

Боюсь, что "работают" - это громко сказано.
Nadya-1975
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Quote (ervasya)
В нашей это первой? Там работают Тычков и Пашковская неврологи.

Во второй поликлинике, таже беда((((
Klime-viktoriya
Читатели
Группа: Редколлегия
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
 
По моему, вся вторая поликлиника одна сполшная беда!!!!!! angry
screpka
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
фамилию не помню,но знаю,что она работает в 22кабинете в стоматполиклинике..чуть позже узнаю-напишу

Наверное , КОВАЛЕНКО )
Очень хорошая женщина!!По сравнению с остальными ангел!!!

А кто может сказать как врачи Пашковская и Тычков? Про каждого!

Rainman
Редакция
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2047
Награды: 15
Статус: Offline
 
Поговаривают, что Тычкова люди в штацком выводили в наручниках... Но на сколько я знаю, тот "отвертелся".
adam
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 938
Награды: 18
Репутация: 162
Статус: Offline
 
Пашковская накричит на тебя если придешь не совсем по поводу. Будь готов к грубости.
tat8093
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Люди, подскажите, как у нас в городе обстоят дела с урологией, к кому лучше обратиться?
Nadya-1975
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
пару лет назад обращалась с ребёнком к Мицуре, в 1-ой поликлинике----- очень понравился и реально помог.
adam
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 938
Награды: 18
Репутация: 162
Статус: Offline
 
Да, это врач от Бога. Меня в детстве спасал. Хмурый с виду, но поможет.
tat8093
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Спасибо, а про доктора Шобу кто-нибудь знает? он во 2 поликлинике принимает, как то свиду он доверия не внушает?
Кнопочка
Любопытный
Группа: Читатели
Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
 
Платное лечение - это хорошо, но специалистов у нас нет. Я бы и рада заплатить, да поможет ли это. В гинекологии требовала себе нормальный наркоз, готова была заплатить любые деньги. А эти с...ки даже не сказали, что есть такая возможность. В итоге всю операцию я под масочным наркозом ( такое ощущение что раствор разбавлен) всю прочувствовала, орала, плакала... Никогда не сталкивалась с такими проблемами, молодая, не рожала... Когда они мне заявили, что повторно провести операцию надо, я скандал закатила, а мне медсестры - а что это тут за сопли такие. Они что не болели никогда, детей не теряли, у них нет матерей, сестер... Опять собирались меня своим недейственным наркозом подчевать. В итоге муж целый час простоял в реанимации, нашел анестезиолога, который с таким недовольством пришел ко мне на операцию. И все пугал, мол зачем вам нормальный венный наркоз, давайте масочный. Провели операцию (даже бесплатно) под страхом перед мужем - все по коридорам шептались, что за меня муж впрягся, мол никто не знает кто он и кем работает. Прошло просто налегке, катили назад в палату, я аж плакала от облегчения... такого страха и боли никогда не испытывала.
Сделала вывод, что за свое здоровье нужно бороться. И не прощать ни одной врачебной ошибки - сразу жалобы, заявления в прокуратуру, письма в министерство - пусть дворы метут.
Как писала уже выше, платное лечение - это гуд, при наличии соответствующих специалистов.ю Но пострадают незащищенные слои населения.
На счет стоматологов, сейчас хожу к Сахудинову (Надеюсь правильно написала).
Гинеколог - Мицура ( она вроде сейчас зав.отделением).
Klime-viktoriya
Читатели
Группа: Редколлегия
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
 
Мой муж недельки полторы назад отитом мучался (ушки болели, температура). Во второй поликлинике сделали рентген, посмотрели, сказали, что всё гуд! А ушки-то болят. Благо больничный дали и лечение назначили. Полечили его, полечили - врач решил, что здоров и закрыл больничный. Карточку надо было отвезти в поликлинику на Пхов (муж прописан там) тут мы и выяснили, что мужа лечили по женскому снимку. Ни врача, ни медсестру ни смутило, что на снимке отчётливо видны серьги, а в расшифровке стоит надпись - пол жен. Радует одно - ушки вылечили!!!!!!!!
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Жизнь Твоего города... » Фирмы и предприятия » Что такое мед. учреждения города и как с ними бороться?
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: