Главное меню
Страница 8 из 11«1267891011»
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Мобильная связь » Телефоны » Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов! (Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!)
Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!
Djordj
Читатели
Группа: Редколлегия
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
 
qwertyn, kamo.by звони,ремонтируют многое,в том числе и видюхи
titmih
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
 
valodya, Если залочен на оператора ,то давай емей ,а если там сим лок ,на смену сим то только прошивка
Прикрепления: 5869560.jpg(35Kb)
valodya
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 110
Статус: Offline
 
titmih
Чел давно им не пользовался и забыл код.
Именно код тела , для включения.
zmey2011
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 63
Статус: Offline
 
valodya, QPST. я если не ошибаюсь.. ей снимал код
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Quote (qwertyn)
а скажите пожалуйста,где можно сдать в ремонт видеокарту???в Мозыре!!!

... и мой чудоплеер http://www.glaza.info/forum/41-534-1
Пал_Михалыч
Любопытный
Группа: Редколлегия
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
 
у меня такая проблема китайский айфон меню на русском, а писать сообщения и все остальное можно только на английском можно как-нибудь это исправить??
titmih
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
 
valodya,
нужно искать сервискод сброса ,попробуй о не факт *983*22837# сброс настроек на значения по умолчанию ZTE T100

Добавлено (01.04.2012, 23:42)
---------------------------------------------
Пал_Михалыч, включить ввод рус при вводе смс опции--> язык (метод)ввода,если нет то прошивка на лучшую ,но ЭТО КИТ .если нет прошивки под него ,то снимать фул с него и просить людей ,чтобы дорабатывали ,дешевле поменять телефон

valodya
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 110
Статус: Offline
 
titmih (нужно искать сервискод сброса ,попробуй о не факт *983*22837# сброс настроек на значения по умолчанию ZTE T100)

Дело в том , что при блокированном теле *# не вводятся.
valodya
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 110
Статус: Offline
 
Quote (zmey2011)
valodya, QPST. я если не ошибаюсь.. ей снимал код

если я не ошибаюсь QPST это прога для разблокировки 3G модемов.
zmey2011
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 63
Статус: Offline
 
valodya Я этой прогой когда то давным давно и диалоговские хуавеи разблокировал, а потом совершенно случайно с зте код снял который на включение девайса стоял. попробуйте.
valodya
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 110
Статус: Offline
 
Quote (zmey2011)
valodya Я этой прогой когда то давным давно и диалоговские хуавеи разблокировал, а потом совершенно случайно с зте код снял который на включение девайса стоял. попробуйте.

Спасибо. Попробую.
marishka
Начинающий
Группа: Читатели
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
продайте пож. кто-нибудь тач на LG GS290. есть у кого??? пишите в лс ,если есть.
rgb
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Тачскрин на nokia n8 ?
Ali-Baba
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 45
Статус: Offline
 
Доброго всем! Кто может помочь реанимировать Нокиа 8310. Кнопка включения на плате пропала (ХЗ где) , ну и вообще посмотреть что и как. Уж очень хочется его рабочего)
valodya
Начинающий
Группа: Редколлегия
Сообщений: 18
Награды: 5
Репутация: 110
Статус: Offline
 
Привет всем.
Есть задумка создать сайт , на тему "Ремонт сотовых телефонов"
Основная начинка , (софт , схемы , мануалы по прошивкам и т.д.)
Нужно ещё пару модераторов.

Вопросы в личку.
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Мобильная связь » Телефоны » Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов! (Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: