| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:31 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Пишем обо всём... |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
glaza
|
 |
| Admin
|
|
|
|
|
|
|
|
« » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Пишем, что о том, что нас интересует БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:46 | Сообщение # 16 |
|
Эксперт
|
 |
ПостоянныйНаграды:2
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Санёк, я уже ДАВНО с твоей такой деятельности угораю... А имя моё не Санёк (хотя родители назвать именно так), а назвали в честь детушки, Василием (там ещё и день говорят подходящий был), так что Вы меня уважаемый с кем-то явно путаете. Хотя я знаю с кем и могу Вам сказать, что этот человек и правда "привёл" меня на сайт когда мы сидели у него на работе...Добавлено (26.05.2009, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Tato_T) А почему такой выбор Профессор, Эксперт!? Вовсе не потому, что я самый умный. Напротив, самый что ни на есть обычный, просто читаю много и в своих кругах меня именно так с некоторых пор и величают. А Эксперт потому, что Профессор занят А не доцент потому, что по иерархии профессор выше...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:26 | Сообщение # 17 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) Эксперт потому, что Профессор занят А не доцент потому, что по иерархии профессор выше...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:13
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) А имя моё не Санёк (хотя родители назвать именно так), а назвали в честь детушки, Василием (там ещё и день говорят подходящий был), так что Вы меня уважаемый с кем-то явно путаете. Хотя я знаю с кем и могу Вам сказать, что этот человек и правда "привёл" меня на сайт когда мы сидели у него на работе... Это ты своей бабушке, супруге деда Василия, расскажи. Ты, конечно, можешь мне доказать, что я неправ (есть ОЧЕНЬ малая вероятность этого), согласившись на личную встречу. Ты ведь указал, что ты из Мозыря. Не вижу проблемы. Выпьем пивка или водочки, поговорим, или просто в шахматы мат получишь... Или, всё же, далеко добираться?.. Quote (Эксперт) Вовсе не потому, что я самый умный. Если ты такой умный, то почему пишешь с целой кучей всевозможных ошибок? По русскому языку в школе что было?
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
|
Muxa
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Выпьем пивка или водочки, До 9 мая продержался, а теперь наверстать хочешь?
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 01:07 | Сообщение # 20 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Muxa) До 9 мая продержался, а теперь наверстать хочешь? Уже давно наверстал. Даже на будущее напился... Всё равно: нету кайфа...
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 01:15 | Сообщение # 21 |
|
Muxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 86 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Уже давно наверстал. Даже на будущее напился... Всё равно: нету кайфа... Наверное не с теми людьми наверстываешь. Надо тебе помочь.
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 09:34 | Сообщение # 22 |
|
Эксперт
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) на личную встречу Ты хочешь встречи? Это не проблема. Правда пивка попить не получится, я за рулём... Ну а что касается Quote (Rainman) почему пишешь с целой кучей всевозможных ошибок? Аргументируй!!! И прежде чем придираться читай внимательно: я не утверждаю, что я самый умный!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 18:52 | Сообщение # 23 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Если ты такой умный, то почему пишешь с целой кучей всевозможных ошибок? По русскому языку в школе что было? для смешных ляпов есть на форуме соотвествующая рубрика,сноси туда ,посмеемся вместе
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:44 | Сообщение # 24 |
|
олич
|
 |
ЗавсегдатайНаграды:2
|
|
|
|
|
|
|
|
« 5 » |
| |
|
|
|
Да........ по ходу тут одни и теже люди тусуются. Что не может не радовать Притерлист все. А новеньких берете, да еще и ураинцев? У вас национализма нету?
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:10 | Сообщение # 25 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (олич) Да........ по ходу тут одни и теже люди тусуются. Что не может не радовать Притерлист все. А новеньких берете, да еще и ураинцев? У вас национализма нету? Лично я приветствую новых людей на форуме, если те, в свою ощередь, соблюдают правила форума (http://glaza.info/forum/0-0-0-36). А на счёт национализма скажу, что плохих наций нет, есть плохие люди... Quote (Эксперт) Аргументируй!!! Ошибки либо есть, либо их нет. Если ты их не видишь, то это твои трудности...
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:13 | Сообщение # 26 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (олич) Да........ по ходу тут одни и теже люди тусуются. Что не может не радовать Притерлист все. А новеньких берете, да еще и ураинцев? У вас национализма нету? Да мы тут такие ! Заходи , присоединяйся , вливайся , ...и все пиши...пиши...пиши....
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:01 | Сообщение # 27 |
|
Эксперт
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Ошибки либо есть, либо их нет Есть ещё и обечатки, и их на мой взгляд не совсем правильно было бы классифицировать как ошибки.Добавлено (28.05.2009, 10:01) --------------------------------------------- Что-то вроде этого , или этого:
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:11 | Сообщение # 28 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) Есть ещё и обечатки Для "одарённых" объясняю: если я говорю "Есть ОШИБКИ", значит ОШИБКИ ЕСТЬ!!! Или повторить третий и четвёртый раз?!.. Тяжело общаться с людьми, которым нужно всё повторять по нескольку раз... Ладно, Эксперт, ответь лучше на вопросы: "Какие бывают ошибки?" и Quote (Rainman) По русскому языку в школе что было?
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:17 | Сообщение # 29 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Лично я приветствую новых людей на форуме, если те, в свою ощередь, соблюдают правила форума (http://glaza.info/forum/0-0-0-36). А на счёт национализма скажу, что плохих наций нет, есть плохие люди... все что ты сказал относится и к тебе тоже
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
Эксперт
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) "Какие бывают ошибки?" Quote (Эксперт) Для "одарённых" объясняю: Ошибки бывают грамматические и орфографические... Ну а Quote (Rainman) По русскому языку в школе что было? Твёрдая "4"
|
| |
|
|
|
|