| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:27 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| О чём Вы мечтаете? |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
|
glazki
|
 |
| Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
« 711 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Я давно смотрела, диска уже нет....
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (glazki) Я давно смотрела, диска уже нет.... если интересуешся - есть на компе
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:07 | Сообщение # 18 |
|
glazki
|
 |
| Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
« 711 » |
| |
|
|
|
Muха интересуется
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:33 | Сообщение # 19 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:13
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) недавно смотрел фильм - там психологи и просто люди уверяли на протяжении всего фильма что мозг человека излучает некие импульсы и в зависимости от того о чем ты думаеш - такие события с тобой и происходят. Quote (glazki) Фильм "Секрет" называется? А я его удалил, и пяти минут не просмотрев! Не люблю, когда мне пытаются что-то ВТЮХАТЬ! А большинство того, что я хотел бы (то, что можно купить или украсть, к этому не относится), несбыточно... Увы...
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:46 | Сообщение # 20 |
|
Tato_T
|
 |
ПостоянныйНаграды:2
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) мечтами ты притягиваеш к себе определенные события,так же как и злом притягиваеш к себе зло Точно, мечты сбываются, главное очень сильно мечтать...Моя сбылась, все смеялись ...шутили...не верили...а она СБЫЛАСЬ! А каково было их всех удивление....Потом смеялась я....  Добавлено (25.05.2009, 08:46) --------------------------------------------- Может кто подскажет, где найти фильм "Близость"...Наслышена, хотелось бы посмотриеть...
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Tato_T) Может кто подскажет, где найти фильм "Близость"...Наслышена, хотелось бы посмотриеть... к сожалению такого нет наверное можно создать ветку по обмену фильмами если кому надо
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:21 | Сообщение # 22 |
|
Tato_T
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 62 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) наверное можно создать ветку по обмену фильмами если кому надо Было бы неплохо....
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:54 | Сообщение # 23 |
|
Эксперт
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Я его тоже видел и могу сказать - РАБОТАЕТ!!! Я лично проверял!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) Я его тоже видел и могу сказать - РАБОТАЕТ!!! Я лично проверял!!! Ты это о чём?! Совсем бедолага запутался...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:41 | Сообщение # 25 |
|
Эксперт
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 108 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Ты это о чём?! Совсем бедолага запутался... Я говорил о фильме "Секрет". И что означет твоя фраза "Совсем бедолага запутался..."? Ну не научился я толком в форуме общаться и что? Научусь...
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
|
glaza
|
 |
| Admin
|
|
|
|
|
|
|
|
« » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) наверное можно создать ветку по обмену фильмами если кому надо Сделали http://glaza.info/forum/61
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) Я говорил о фильме "Секрет". И что означет твоя фраза "Совсем бедолага запутался..."? Ну не научился я толком в форуме общаться и что? Научусь... До тебя volvo и Tato_T говорили о фильме "Близость". Поэтому, если ты хотел ответить другому участнику форума, то необходимо было уточнить, кому отвечаешь. А коль не разбираешься, то зачем (кстати, в чём эксперт?) ещё одно такое "типа авторитетное" имя себе взял? Кого запутать хочешь? Лично я тебя под любым именем, как бы ты себя не называл, узнаю.Добавлено (26.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- Зря ты задел меня... Добавлено (26.05.2009, 23:32) --------------------------------------------- Забыл сказать. Настоящий мужчина может извиниться, если он сделал глупость, и всё исправить... Или это не про тебя?
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 10:21 | Сообщение # 28 |
|
Klukalex
|
 |
ЗавсегдатайНаграды:6
|
|
|
|
|
|
|
|
« 718 » |
| |
|
|
|
Я давненько с интересом наблюдаю за Вашей с Экспертом перепалкой. Похоже ты находишься в полном убеждении, что он это я :-)))) Единственное, что действительно прада это то, что мы очень давние друзья и я "подсадил" его на этот сайт, тем более что он коренной мозырянин... Quote (Rainman) Настоящий мужчина может извиниться Скажи, в чём же я пред тобой провинился так??? Насколько я помню у меня небыло причин для ссоры с тобой, особенно потому что время от времени я прибегаю к твоим консультациям и не скрываю этого!!! А теперь ответь, зачем мне с тобой ссориться??? В чём смысл??? Если у тебя ко мне есть вопросы - позвони и я на них отвечу...
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 18:28 | Сообщение # 29 |
|
volvo
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Эксперт) Я его тоже видел и могу сказать - РАБОТАЕТ!!! Я лично проверял!!! Rainman,БЕДОЛАГА НЕ ЗАПУТАЛСЯ он просто действительно еще не разобрался с кнопками и вместо того чтобы ругаться можно подсказать. а сообщение отправлено было на нашу с глазками реплику о фильме СЕКРЕТ
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:26 | Сообщение # 30 |
|
Rainman
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 585 » |
| |
|
|
|
Quote (Klukalex) Я давненько с интересом наблюдаю за Вашей с Экспертом перепалкой. Действительно, неделя – это ОЧЕНЬ долгий срок!!! Дата регистрации Эксперта (Professor; http://glaza.info/index/8-2533 ): Пятница, 22.05.2009, 15:55. Только вот о какой перепалке ты говоришь? Если ты имеешь в виду, что Эксперт раньше выходил на сайт под именем Профессор (Мориарти http://glaza.info/index/8-2108; Дата регистрации: Вторник, 14.04.2009, 15:18), то и с ним никаких перепалок не было. 6 недель его существования - тоже ОЧЕНЬ долгий срок... Или я чего-то не знаю? Да и какая разница! Сделай отдолжение: вообще не обращайся ко мне ни под каким предлогом ни сам, ни через кого-либо. И держись подальше…
|
| |
|
|
|
|