Главное меню
Страница 2 из 9«123489»
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Болталка » Обо всём... » Политика и экология (Обсуждаем что происходит в мире и нашей стране.)
Политика и экология
Непобедимый
Редколлегия
Группа: Читатели
Сообщений: 185
Награды: 3
Репутация: 139
Статус: Offline
 
Quote (Имперец)
Или уже отвыкли, что на мир можно смотреть без чёрных очков? Если я не прав, докажите пожалуйста.
Мне сложно обьяснить человеку то что для меня является прописными истинами.То что всё в РБ принадлежит не хитрозачёсанному и его назначенцам а народу ,т.е. МНЕ (если не доходит),моему деду гнавшего фашиста,моим детям,внукам и так же всем коренным Белорусам.Понравилось ли если бы к вам в квартиру зашел я и забрал телевизор,холодильник,пулесос прикрываясь тем что мне это нужнее а вы не правильно этим пользуетесь.Для общего развития,в воде содержатся комбинация веществ которые как то там снимают нагрузку на печень и регенерируют её клетки.Видел заключение лаборатории но ничего в цифрах не понял,так мне обьяснили на понятном мне языке.Сказали что если длительно употреблять то не радиация ни алкоголь не действуют на организм.По алкоголю пробовал-не пьянеешь а про радиацию не знаю.Почему моё должно принадлежать какому то назначенцу которого я и знать не знаю?
tok73
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 128
Статус: Offline
 
Как бы там ни было, а Суд Октябрьского района города Витебска вынужден был принять к рассмотрению иск к городским властям гражданина Кириллова Александра Игоревича, заочно приговоренного лукашенковской медициной к психиатрическому излечению, а Витебским городским исполнительным комитетом- к безработному голодному существованию.

18 июля в 14 часов состоится первое судебное противостояния человека, гражданина- узаконенному лукашенковским государством бесправию. Уверен, требования Александра Кириллова к госорганам положат начало пополнению той «корзинки», которая соберет в себя прошедшие национальными судами Беларуси рассмотрения исковые требований сограждан к навязанной им власти.

Мы не тешим себя иллюзиями на признание судебной Фемидой наших требований к гражданину Лукашенко, именуемому ныне как Президент Республики Беларусь. Но, на беларусской земле будет положено начало юридическому процессу, точку в котором, суждено поставить международному правовому сообществу.
Непобедимый
Редколлегия
Группа: Читатели
Сообщений: 185
Награды: 3
Репутация: 139
Статус: Offline
 
Это не возможно так как и суды из той системы.Прокурор,поддерживающий обвинение в суде,назначается лично хитрозачёсаным,а значит"не укусит кормящую руку".Судьи не будут работать до тех пор ,пока "чёрный список"Евросоюза не превратиться в расстрельные списки.Так что пусть каждый судья задумается как он исполняет свои обязанности,черновик уже существует.
tok73
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 128
Статус: Offline
 
Причина не в том, что туже
Сжимают кольцо псари;
Раб - это не цепь снаружи,
Но жажда цепей внутри!

И тщетно твердить баранам
Про волю как цель борьбы:
Не раб порожден тираном -
Тиранов родят рабы!

И в том, чтобы свергнуть гада,
Конечно же, нет греха,
Но вскоре, как прежде, стадо
Потребует пастуха.

И не исцелится рана,
И сделает круг резьба...
Свободный, убей тирана,
Но прежде - убей раба!

Все прочее - бесполезно,
Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна
Ухмылкой верховной вши...

Пока мы не поймем простых вещей, что за нас с вами ни кто не решит наши проблемы, пусть даже и меркантильные, мы так и останемся рабской отарой кастрированных к борьбе баранов.
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Quote (tok73)
Пока мы не поймем простых вещей, что за нас с вами ни кто не решит наши проблемы, пусть даже и меркантильные, мы так и останемся рабской отарой кастрированных к борьбе баранов.

В Испании народ поднялся против обнищания и не справедливости.

Власть ответила

Хочу отметить, народ взбунтовался не против внешних врагов или мафии, а именно против своей власти.
Прикрепления: 0372178.jpg(43Kb) · 3912634.jpg(45Kb)
Велосипед
Группа: Удаленные
 
В Греции аналогично. Правительство накосячило, а отвечает народ. Кто недоволен - admin censored

http://baursak.info/?p=25392
Прикрепления: 9977334.jpg(65Kb) · 4139719.jpg(31Kb) · 1748011.jpg(72Kb) · 0421105.jpg(66Kb)
Непобедимый
Редколлегия
Группа: Читатели
Сообщений: 185
Награды: 3
Репутация: 139
Статус: Offline
 
Лучше бы на планете процветала проституция чем политика,более благородное дело. biggrin
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Средняя зарплата постепенно движется к отметке 500 долларов, однако, как и предупреждал министр финансов Беларуси, получать ее будут далеко не все. Три четверти организаций, которых учитывает официальная статистика, имеют зарплату до 3 млн. рублей. Наиболее распространенная зарплата в регионах — 2-2,5 млн. рублей. Невысокие заработки становятся поводом для волнений в трудовых коллективах.

«Как можно жить на 1,8 млн. рублей в месяц?»

На предприятии «Гродножилстрой» рабочие на прошлой неделе устроили забастовку, выражая тем самым недовольство низким уровнем оплаты труда. В администрации предприятия (а также в профкоме) ситуацию по телефону комментировать отказались. Вместе с тем, корреспонденту БелаПАН удалось найти двух сотрудников предприятия, которые подтвердили факт забастовки и объяснили ее причины.
http://ex-press.by/article.php?id=42081#start
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Не царское это дело шляться по судам http://www.charter97.org/ru/news/2012/7/17/55238/
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Глобальное потепление влияет на политику?
http://www.aif.by/ru/articles/item/17325-pol.html
tok73
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 128
Статус: Offline
 
Административные аресты за нецензурную брань давно стали в Беларуси способом борьбы с инакомыслием. Если ты думаешь не так как думает руководитель государства или какие-нибудь ходящие вокруг него придворные чиновники, то в один прекрасный солнечный день рискуешь загреметь на 15 суток в тюрьму. За нецензурную брань в Беларуси арестовывают неугодных граждан. Бывали случаи, что даже глухонемые получали срок по этой статье. Плюс это дополнительный способ пополнить бюджет.

Возможно, если со временем кто-то попытается проанализировать число административных дел, по которым в разных странах мира людей осуждают за нецензурную брань, то Беларусь в этом списке займет позорное лидирующее место, а может даже и в книгу рекордов Гиннеса можно будет подавать заявку.

Слабые руководители применяют репрессии против людей, имеющих свою точку зрения, сильные руководители - прислушиваются к альтернативной точке зрения и не препятствуют ее выражению.

Накануне белорусские власти вновь показали свою сущность и воспользовались уникальной возможностью заткнуть рот людям, имеющим иную точку зрения. 18 июля была арестована группа активистов белорусской антиядерной кампании, планировавших передать в посольство России в Минске открытое обращение против подписания генерального контракта на строительство белорусской АЭС.

Среди арестованных известный российский эколог Андрей Ожаровский, которого задержали в связи с якобы совершенным правонарушением – нецензурными высказываниями в общественном месте. Чтобы понять абсурдность обвинения достаточно почитать постановления суда.

К сожалению, таковы реалии современной Беларуси. Получается, что в стране живут сплошь неправильные граждане, которые постоянно нецензурно выражаются в общественном месте, а доблестные сотрудники правоохранительных органов всегда говорят ПРАВДУ и только ПРАВДУ. Хотелось бы, чтобы это был сюрреалистический сюжет какого-нибудь обкурившегося писателя, а не реалии жизни целой страны.
Сообщение отредактировал tok73 - Пятница, 20.07.2012, 21:57
Непобедимый
Редколлегия
Группа: Читатели
Сообщений: 185
Награды: 3
Репутация: 139
Статус: Offline
 
Quote (tok73)
18 июля была арестована группа активистов белорусской антиядерной кампании, планировавших передать в посольство России в Минске открытое обращение против подписания генерального контракта на строительство белорусской АЭС.

Как энергетик скажу что в РБ вполне хватает возможностей для получения экологически чистой энергии и без тепловых и атомных станций,просто второй десяток лет страна деградирует вместо того что бы развиваться как весь цивилизованный мир.Кто то гнёт свою линю ,что бы Республика всё больше зависила от Российских источников энергии.
tok73
Редакция
Группа: Редколлегия
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 128
Статус: Offline
 
«В его стране, не в нашей, в которой мы скоро станем жить, предусмотрена и успешно применяется смертная казнь, а тела казненных невесть каким образом погребаются и не выдается родственникам! Более того, место захоронения расстрелянтов остаются строго засекреченными, а некоторых из них даже не возвращаются родным и близким дневники.

Мы по праву можем гордиться и тем, что наш соотечественник, именуемый себя ни как иначе, как президент, публично признавался в фальсификации собственных выборов, оставаясь при этом вне действия даже его закона!

Беларусь– это единственная страна в Европе, где надо письменно просить властьпридержащих за 15 дней о проведении мирных акций, а в случае получения разрешения, наши сограждане обязаны будут еще попытаться заключить Договоры с милицией, жилищно-коммунальной службой, медиками и оплатить их услуги по обслуживанию собственной инициативы, несмотря на то, мы все исправно платим налоги государству на содержание этих служб. Мы достойно гордимся и тем, что особо непокорным отказывают даже и в этом праве, замещая рвение к свободе психоневрологической терапией или, НА ХУдоЙ конец,- лишением рабочего места или учебы.

Только разума лишенный мог заявить: «Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят – это не европейский показатель. Мы сделали 86». Беларусь остается единственной страной на европейской территории, где Конституцией не ограничено количество сроков непрерывного пребывания на посту президента страны одного и того же человека! Здесь мы перещеголяли даже восточных собратьев по постсоветскому синдрому. А незаконноприступившего законные черты в 1996 года, мы с радостью именуем по-родственному «бацька», президент, даже и не подразумевая, что самонаделивший себя полномочиями чиновник вправе именоваться как «Президент Республики Беларусь», или, НА ХУдоЙ конец- диктатор.

Беларусь– единственная страна в мире, где в отношении ее президента и ещё более двухсот высокопоставленных чиновников и сотрудников силовых структур, судей и х бизнесменов, ректоров ВУЗов и предприятий введены так званые санкции. Их ввели за нарушение наших с вами прав, фальсификации итогов выборов, преследования инакомыслящих, общественных активистов, правозащитников, журналистов, адвокатов и тех, кто не желает горбатиться за ложку похлебки.

Лукашенковский «рай» занял первое место в Европе по росту потребительских цен, ведь для собственного народа правительством они были взвинчены в 2,09 раза, а девальвация национальной денежной единицы с 1990 года упал в 80 миллионов раз! Я не ошибся- в 80 000 000 раз. Только по итогам 2011 года беларусский «зайка» был девальвирован почти в 3 раза (С 3 000 до 8 350 рублей за $1), что позволило нам занять привычное первое место в Европе по девальвации национальной денежной единицы.

Беларусь- это место, где кандидатов в президенты еще во время избирательной кампании бьют безнаказанно, а после завершения спектакля- отправляют на нары. Если судить по росту количества посаженных кандидатов, принявших участие в последних выборах, по отношению к козулинской отсидки, то прогресс на лицо!

Беларусь остается единственной страной цивилизованного мира, где нет не только Закона о защите животных, но и приютов для них. То, что создано- создано не на деньги налогоплательщиков, а на личные изыски сердобольных очевидцев узаконенного истребления собак и кошек. Да что там кошки, скажут приверженцы партии «зеленых», мы спокойно свыклись с мыслью, что даже национальный символ писательского Олимпа мог их убивать!

Вообще, МЫ- уникальная нация! И спис можно продолжать долго и утомительно, прибавляя все новые цифры и факты, искалеченные жизни и исчезнувших людей. Вопрос лишь в том: «Да коли?»
Велосипед
Группа: Удаленные
 
Прикрепления: 1617782.jpg(18Kb) · 1385390.jpg(8Kb) · 4010195.jpg(60Kb) · 5526093.jpg(176Kb)
Главный форум города Мозыря, Гомельская область. Беларусь. » Болталка » Обо всём... » Политика и экология (Обсуждаем что происходит в мире и нашей стране.)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: