О чём ты вот прямо сейчас думаешь?
|
glaza
Admin
Статус: Offline
Сообщение # 1
13:02
18.05.2009
О чём ты вот прямо сейчас думаешь?
|
|
Muxa
Редакция
Сообщение # 121
12:44
28.06.2009
Rainman, вот я тоже когда пришел очень стремился все в лучшую сторону повернуть, но заметил, что это никому не интересно, не нужно, не одобряется, не поощряется, не стимулируется и т.д. Для меня такой уклад работы был дикостью. Теперь вопрос: ради чего рвать жопу? Если нет поощрения(денежного), уважения со стороны начальства и т.д. А просто "молодец" в карман не положишь, я в первую очередь работаю ради денег, а потом уже все остальное. И вообще в Германии за час работы в скафандре платят, вроде бы, 60 евро, а у нас 20% от тарифной ставки (на мороженное), а теперь и это отменить хотят. Если к работяге нет уважения, то откуда оно появиться у работяги . Нас там за расходный материал считают, а ты рассказываешь про какое-то стремление к работе...
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 122
13:09
28.06.2009
Quote (Muxa) вот я тоже когда пришел очень стремился все в лучшую сторону повернуть, но заметил, что это никому не интересно, не нужно, не одобряется, не поощряется, не стимулируется и т.д. Для меня такой уклад работы был дикостью. Теперь вопрос: ради чего рвать жопу? Если нет поощрения(денежного), уважения со стороны начальства и т.д. Ну, попу рвать никто никого не обязывает... А надлежащее исполнение своих должностных обязанностей одобряется всегда. И поощрением за это может служить, к примеру, отгул в любое удобное для тебя время, удовлетворённая просьба о переводе в другую бригаду и т.д. Quote (Muxa) И вообще в Германии за час работы в скафандре платят, вроде бы, 60 евро, а у нас 20% от тарифной ставки (на мороженное), а теперь и это отменить хотят. Поработать за такие деньги выстроится очередь, которой даже Мавзолей не видел. И тут уж пойди докажи, что ты выполнишь эту работу лучше остальных, есть большая вероятность остаться вообще не у дел... В развитых странах за каждую копейку спрашивают. Не то, что у нас... Кстати, за работу в скафандрах нам не платят и врядли будут. Quote (Muxa) ты рассказываешь про какое-то стремление к работе... Я говорю не о стремлении к работе, а о стремлении хорошо выполнять работу.
|
|
Muxa
Редакция
Сообщение # 123
23:00
28.06.2009
Quote (Rainman) Кстати, за работу в скафандрах нам не платят и врядли будут. Как только перечень работ вышел, говорили про 20%. Quote (Rainman) И поощрением за это может служить, к примеру, отгул в любое удобное для тебя время, удовлетворённая просьба о переводе в другую бригаду и т.д. Тебе отгул полегче взять будет. А вот чтобы мне его взять надо как-то продумать про свою замену. А вообще все это от настроения руководства зависит.
|
|
Сообщение # 124
00:11
29.06.2009
Quote (Rainman) как у glazki себе так называемую "репутацию" клянчил. (http://glaza.info/forum/30-15-3779-16-1239127047) а может ты лучше у нее спроси если завидуеш. что слабо? ты лучше раскажи за что тебе давид наставил плюсиков - твоя вторая учетная запись которую заблокировали?  Добавлено (28.06.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Rainman) А надлежащее исполнение своих должностных обязанностей одобряется всегда. И поощрением за это может служить, к примеру, отгул в любое удобное для тебя время, удовлетворённая просьба о переводе в другую бригаду и т.д. отгул в любое удобное для тебя время предоставляется по закону за ранее отработанное время - читай трудовой кодекс.так-же и перевод на другую работу-приналичии свободных вакансий. а если у вас на заводе все делается через ...опу,родственник-родственничка прикрывает то у вас и процветает подхалимство и панибратство. ваш завод скоро лопнет если его скупят росияне...
|
|
Davide
Читатели
Сообщение # 125
00:34
29.06.2009
Quote (volvo) а может ты лучше у нее спроси если завидуеш. что слабо? ты лучше раскажи за что тебе давид наставил плюсиков - твоя вторая учетная запись которую заблокировали? вам я вижу нечем больше заняться,так вы херней маетесь................что кроме ругани в интернете больше проблем нет? найдите работу для выплеска энергии, я уверен поможет !!!!!!!
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 126
09:57
29.06.2009
Quote (Davide) найдите работу для выплеска энергии, я уверен поможет ! Вчера так выплеснул, что и сегодня в себя с трудом пришёл... Davide, где пропадал?
Сообщение отредактировал Rainman - Вторник, 30.06.2009, 13:34
|
|
Ali-Baba
Редакция
Сообщение # 127
09:52
01.07.2009
О том, как вечером свалить в Минск для распития спиртных напитков..., а утричком рано успеть на работу вернуться
Сообщение отредактировал Ali-Baba - Среда, 01.07.2009, 09:52
|
|
Сообщение # 128
21:35
01.07.2009
Quote (Ali-Baba) О том, как вечером свалить в Минск для распития спиртных напитков..., а утричком рано успеть на работу вернуться а ко мне наоборот с минска приезжают водочки попить - проблема в закуси
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 129
03:07
05.07.2009
Quote (volvo) проблема в закуси Я прямо сейчас думаю, что закуска в магазинах в неограниченном количестве и на любой вкус.
|
|
Сообщение # 130
10:32
05.07.2009
Quote (Rainman) Quote (volvo) проблема в закуси Я прямо сейчас думаю, что закуска в магазинах в неограниченном количестве и на любой вкус. стола не хватает
|
|
Muxa
Редакция
Сообщение # 131
13:03
05.07.2009
Я вот думаю, что форум потихоньку себя исчерпывает - читать нечего, нормально общаться мало кто хочет, цивилизованно спорить тоже . Надо пореже заходить, может поинтереснее будет, а то с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь . Кажется лучше бы в тысячу с компом поиграл и радио послушал.
|
|
Ali-Baba
Редакция
Сообщение # 132
10:09
06.07.2009
Muxa, прав...
|
|
koche4ka
Читатели
Сообщение # 133
16:01
06.07.2009
О чём ты вот прямо сейчас думаешь?- тема супер. Вот например я ночью вернулась с отдыха на море. И думаю я сейчас не о работе, а о том как там было замечательно. Солнце, море, горячий песок...
|
|
Oleg_K
Редакция
Сообщение # 134
16:11
06.07.2009
Quote (koche4ka) О чём ты вот прямо сейчас думаешь?- тема супер. Вот например я ночью вернулась с отдыха на море. И думаю я сейчас не о работе, а о том как там было замечательно. Солнце, море, горячий песок... А откудово? Я токо ещё планирую, как что мне интересно.
|
|
Tato_T
Редакция
Сообщение # 135
17:49
06.07.2009
Quote (Oleg_K) А откудово? Я токо ещё планирую, как что мне интересно. И я вернулась...ЗатокаДобавлено (06.07.2009, 16:49) --------------------------------------------- Смотрю фото и не хочется ...думать , работать...
|