| Статистика: | Читателей: 10139 Новых за месяц: 434 Новых за неделю: 86 Новых вчера: 13 Новых сегодня: 2 Из них: Парней: 7506 Девушек: 2687
|
|
Суббота, 04.09.2010, 13:06 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| ПИАРИМСЯ!!! |
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
glaza
|
 |
| Admin
|
|
|
|
|
|
|
|
« » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
ПИАРИМСЯ!!! О себе, как можно лучше, но правдиво)))
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:19 | Сообщение # 136 |
|
eIis
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Quote (Rainman) Мой юный друг, ты не был ещё в моей деревне на Витебщене... Впрочем, это уже совсем другая история. )) ну не совсем уже и юный, но вот был я этим летом в другой деревне на брестщине, ну вообще возле границы с Польшей, там вообще офигенно)))
|
| |
|
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:46 | Сообщение # 137 |
|
did-e
|
 |
НачинающийНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 23 » |
| |
|
|
|
все равно у нас в городе никто это не оценит....!!!
Уважаемые, по моему вы делите шкуру уже давно разложившегося медведя.... http://dide.printdirect.ru/
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:57 | Сообщение # 138 |
|
aleksliap
|
 |
ПостоянныйНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Нашел меня один начинающий кинорежиссер из ВГИКА. Позвонил. Встретились. Сказал, что смотрел мое видео в интернете, и, что я ему подхожу на главную роль. Тут же достал сценарий, предложив прочесть. Он назывался "ГЕРОЙ". Я стал читать. На семи листах было подробное описание действий бывшего десантника, прошедшего Афган, в настоящем времени. Он был весь в синяках, с переломанной рукой, пьющий, блюющий, бреющий себя штык-ножом, и в итоге убегавший от смерти, дамы в черном балахоне и с косой, гнавшейся за ним на квадроцикле. Честно вам скажу. Не всякий, даже неизвестный актер, взялся бы играть эту роль, даже за хороший гонорар. Я спросил: " - Где вы возьмете квадроцикл?" Он ответил. " - Возьмем на прокат". Потом добавил. " - Вам заплатить не сможем". Я ответил, да, понимаю, все сожрет бюджет картины. Режиссер промолчал и отправился к своей машине, не скрыв тот факт, что за обучение он платит. Я пришел домой. Открыл сценарий и прочел то, что мне придется делать. А по сценарию я должен был гонять по квартире мохнатое существо, грозить кулаком настенным фотографиям, уродовать голову консервным ножом и угрожать старушкам соседкам пистолетом, копаясь в дымящейся мусорнице в поисках бычков. Все это я должен был делать "из любви к искусству". Ребята, честно вам скажу. Сперва я согласился. Мне стало интересно просто поучаствовать. Но после, реально оценив свои возможности, я понял, что играть это не смогу ни за 200 ни за 500 у.е. Отмечу такую деталь. Сценарий был одобрен мастером, режиссером Прошкиным, снявшим "Холодное лето 53 года". Фильма достойного и честного. Неужели этот режиссер является СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА? Может быть. Только меня в этом своем "светлом будущем" режиссер не увидит.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:10 | Сообщение # 139 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) Но после, реально оценив свои возможности, я понял, что играть это не смогу ни за 200 ни за 500 у.е. aleksliap, ну ты же нам тут навязываешь свое искусство забесплатно и считаешь что мы должны этому радоваться,а сам за 500 баксов не согласился играть такую же хрень. в чем дело??? ты себя ставишь намного выше других??
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Сообщение # 140 |
|
aleksliap
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) aleksliap, ну ты же нам тут навязываешь свое искусство забесплатно и считаешь что мы должны этому радоваться,а сам за 500 баксов не согласился играть такую же хрень. в чем дело??? ты себя ставишь намного выше других? Я Вам, дорогой товарищ, ничего не навязываю. А если у Вас проблемы с тем, что писать или что читать, чтожь? Боритесь. 
|
| |
|
| |
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:19 | Сообщение # 141 |
|
Chuvak
|
 |
ПостоянныйНаграды:6
|
|
|
|
|
|
|
|
« 109 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) Нашел меня один начинающий кинорежиссер из ВГИКА aleksliap, в психушку !!!очередной раз!!!!
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:54 | Сообщение # 142 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) А если у Вас проблемы с тем, что писать или что читать, чтожь? Боритесь. у тебя ,похоже,проблемы с восприятием прочитанного. Chuvak, тебе правду говорит
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:24 | Сообщение # 143 |
|
aleksliap
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Quote (volvo) у тебя ,похоже,проблемы с восприятием прочитанного. Chuvak, тебе правду говорит Чувак не может говорить правду по одной простой причине. Она ему не нужна, впрочем, как и вам. Считаю нужным подвести черту. Вы считаете, что я - болен. Я считаю, что больны вы.
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 144 |
|
Имперец
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) Чувак не может говорить правду по одной простой причине. Не надо обвинять людей во лжи, даже если Вам не нравятся их комменты. Неужели "Правда глаза колет?"
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:49 | Сообщение # 145 |
|
aleksliap
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Quote (Имперец) Не надо обвинять людей во лжи, даже если Вам не нравятся их комменты. Неужели "Правда глаза колет?" Какая правда? Что колет? Чего вы хотите мне доказать? Я не понимаю. Добавлено (30.08.2010, 00:49) --------------------------------------------- Да и вообще. Какое кому нахрен дело, кто, чем болен, а кто чем не болен?
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:58 | Сообщение # 146 |
|
Имперец
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) Да и вообще. Не люблю грубости, особенно в виртуале...
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:08 | Сообщение # 147 |
|
aleksliap
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Полкило шоколадных конфет, чай. Размышления. Posted on 2010.08.30 at 04:54 Чего вы ждете от искусства? Что для вас - искусство? Цели и задачи искусства? Музыка. Набор упорядоченных шумов? Чередование нот? Набор спец эффектов? Поэзия. Игра смыслов? Чередование метафор? Спасение души? Красота стиля? В чем смысл? Где цель? Откуда темы? Грань, нерв, срыв в кровь? Термин. "УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ". Бог, Любовь, Смерть. Три вечных темы. На фоне того, что было создано за всю историю письменности у Вас есть место? Где оно? Способны ли вы реально, трезво, отринув амбиции, отказавшись от понтов, честно и правдиво признаться себе в том, что Вы тварь дрожащая, пыль кружащаяся, плоть терзаемая страстями, комок живой материи? Нет не готовы. И я не готов. А он? А что ему? Он был всегда, пребудет всегда. Он не имеет ни начала, он не имеет конца. Он вне времени. А вы? Что будет с вами? Что вас ждет? Чему вы рады? Почему вам грустно? В чем причины вашего "неукротимого" оптимизма? В чем вы видите причины вести себя так, а не иначе? Что для вас ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ? По каким законам вы его судите? Что для вас ЗАКОН? Что для вас ВНЕ ЗАКОНА? Что ценнее? Разум? Душа? Сердце? Плоть? Золото? Звезды? Небо? Что для вас БЕССМЕРТИЕ? Что для вас СМЕРТЬ? Способны ли вы осознать метафору СМЕРТЬ СМЕРТИ ( бессмертие?) Так. Набор вопросов.
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:13 | Сообщение # 148 |
|
Имперец
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (aleksliap) Набор вопросов. Вопросы риторические, или Вас интересуют ответы?
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:55 | Сообщение # 149 |
|
aleksliap
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 41 » |
| |
|
|
|
Одиночки - люди НОЧИ Одиночки - люди ТОЧКИ Одиночки - люди ТЕМЫ Одиночки - люди СХЕМЫ Одиночки - люди МИРА Одиночки - цели ТИРА Одиночки - все все знают Одиночки - умолкают Что ты пишешь? Что ты хочешь? ЧТОБЫ ТИШЕ ЧТО-ТО ГЛОЖЕТ Рыбы туша Прет на СУШУ Чтобы выжать Свою ДУШУ Бог - СВОБОДЕН Мир уроден Берег Родин Я негоден Я - раздавлен Я - поломан Обезглавлен И отловлен Верить в счастье? Ждать удачи? Хранить снасти Жить на даче Позитивен? Виртуозен? Примитивен Голсуорси Любишь жизнь? Патриотичен? Обездвижен Обезличен Кто такая? Мата Хари... Чё те надо? Двери Рая... Кем ты была? С кем ты спала? Я кривая Я - такая Что такое? Бес попутал... Аллилуя! Камасутра
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:16 | Сообщение # 150 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:14
|
|
|
|
|
|
|
|
« 586 » |
| |
|
|
|
aleksliap, неплохой текст, на этот раз, для Grind-Core... Добавлено (31.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- Круто! Действительно.
|
| |
|
|
|
|