Главное меню

Искрометный талант, бездна природного обаяния и живой ум позволили Искуи Абалян завоевать лавры любимицы не только публики, но и журналистов. Живя в такт с ритмами современной жизни, добиваясь самых высоких результатов в шоу-бизнесе и не только, эта ярчайшая звезда белорусской эстрады отлично разбирается в модных тенденциях и точно знает, как всегда оставаться привлекательной. О чем в преддверие Международного женского дня и рассказала специально для читательниц «ПСГ».

- Искуи, какой праздник вы можете назвать самым любимым?
- Для меня праздник, который я жду больше всего - это Новый год. И, пожалуй, день рождения. Потому что разница между ними всего неделя. И они каждый раз символизируют начало какого-то нового жизненного этапа, еще неизведанного пути. Хотя все остальные праздники мы отмечаем не менее весело.

- Вас считают одной из самых стильных звезд белоруской эстрады. Где вы предпочитаете одеваться?
- У меня нет особого влечения к одному модному бренду или к какому-то конкретному магазину. Если джинсы не «супер-пупер» дорогие, но отлично смотрятся на фигуре, то им обязательно найдется место в моем гардеробе. Конечно, я никогда не буду одеваться во что-то экстремальное вроде «казаков» или ковбойской шляпы. Но обычно, заходя в магазин, я даже не знаю, что хочу купить. Вот что-то увидела, потрогала, примерила - и покупаю.

Читать подробнее... -->
К республиканской акции "Беларусь против табака".

 Помните! Ваше здоровье в ваших руках!                   

Причины простудных заболеваний летом. Пневмония, диагностика.

История применения вакцины против туберкулеза.

В понедельник, 22 апреля, жители Земли ощутят на себе действие магнитной бури. В этот день метеозависимые люди могут испытывать некоторые проблемы со здоровьем.

В мужской бороде больше микробов, чем в собачьей шерсти – к такому выводу пришли ученые из клиники Хирсланден (Швейцария). Результаты исследования были размещены на портале Stuff. 

Конец весны, лето и начало осени – время, когда чаще появляются сообщения о падениях детей с высоты. Опасны крыши и открытые балконы, и даже окна, на которых установлены москитные сетки.

1 2 3 ... 65 66 »