Главное меню
В период с 1 по 8 июля на территории города Мозыря и Мозырского района пожаров, подлежащих учету, не зарегистрировано и в двух случаях сообщения о происшествиях не подтвердились.

В среду, 4 июля, в 14:06 поступило сообщение о том, что в Калинковичском районе в деревне Гулевичи в питьевой колодец провалилась женщина.

В момент пожара отец находился на работе, а мать, по словам детей, была у соседки. По предварительной информации, распивала алкогольные напитки.

В крови утонувшего обнаружено 2,5 промилле алкоголя.

В санатории «Свислочь» Осиповичского района Могилевской области школьница, играя на уличных тренажерах, травмировала палец. В местной больнице сделали снимок, наложили швы, а спустя три недели, когда Даша вернулась домой и ее осматривали уже в другой больнице, оказалось, что на пальце — перелом с осложнением. В результате девочке ампутировали полфаланги. Инцидент произошел еще год назад. Все это время отец пытается привлечь к ответственности виновных.

«Сын как настоящий друг раздал интернет на весь автобус. Он не знал, что это дорогое удовольствие», — рассказывает житель Дзержинска Валерий Маценович. Его 11-летний сын в июне ездил на оздоровление в Болгарию. В дороге парень вышел в роуминге в интернет, открыл точку доступа для остальных ребят — всего в автобусе было около 50 детей. Доступом в интернет воспользовались около 15 человек — они смотрели фильмы, играли в игры. В итоге Валерию Маценовичу, на которого зарегистрирована сим-карта, пришел счет на сумму порядка 14 500 рублей.

За проявление злостных хулиганских действий в отношении таксиста суд назначил арест трем жителям Мозырского района.

Ужасную находку сделала жительница Гродненской области, когда открыла пачку с куриными субпродуктами. Там она нашла человеческий палец, а милиция уже отыскала его предполагаемого владельца.

1 2 3 ... 264 265 »