Главное меню
В период с 6 по 12 мая на территории города Мозыря и Мозырского района учетных пожаров не зарегистрировано и в 3 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 20 огненных происшествий на которых погибло 4 человека.

В одном из населенных пунктов Калинковичского района в колодце системы водоснабжения утонул ребенок 2015 года рождения. Глубина колодца составляла 2 м, вода в нем поднималась примерно на 1 м.

В период с 22 по 28 апреля на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара, и в 2 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 19 огненных происшествий, на которых погибло 4 человека.

Мозырским районным подразделением МЧС завершен мониторинг ряда предприятий и организаций, в ходе которого выявлены недостатки в обеспечении пожарной безопасности.

В период с 15 по 22 апреля на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара, и в 3 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 18 огненных происшествий, на которых погибло 4 человека.

В период с 8 по 14 апреля на территории города Мозыря и Мозырского района произошел 1 пожар, и в 3 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 17 огненных происшествий, на которых погибло 4 человека.

Прокуратурой Мозырского района подведены итоги работы за истекшие 3 месяца 2019 года. Отмечается, что в истекшем периоде в суд для рассмотрения направлено 179 уголовных дел в отношении 186 лиц. Примечательно, что 38 дел (21 %), направленных в суд, связаны с хулиганскими действиями обвиняемых.

Все о выжигании сухой травы весной

1 2 3 ... 278 279 »