Главное меню
19 марта солдат-срочник Александр Невмержицкий ушел из части в Печах (72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов). В Минобороны информацию подтвердили. Говорят, взысканий в отношении солдата не было. Незадолго до исчезновения он дважды был в увольнении — ездил на родину в Лельчицкий район.

В период с 11 по 17 марта на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 3 пожара, и в 2 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 8 огненных происшествий, на которых погибло 2 человека.

В феврале-марте текущего года Мозырским районным подразделением МЧС проведен мониторинг ряда организаций.

Накануне Международного женского дня неизвестный мужчина поступил, мягко говоря, не по-джентельменски.

14 марта мозырским спасателям поступило сообщение о пожаре в доме по улице Студенческая.

Возгорание в жилом деревянном доме по улице Фрунзе в деревне Большие Зимовищи произошло утром 14 марта.

Рано утром в понедельник спасателям сообщили, что на озере Материнское вблизи поселка Дружный Пуховичского района тонет человек. Его спасли. А потом вернулись — и спасли ещё раз. О курьезном случае рассказали в МЧС.

В период с 25 февраля по 3 марта на территории города Мозыря и Мозырского района учетных пожаров не произошло, и в двух случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 4 огненных происшествия, погиб 1 человек.

1 2 3 ... 276 277 »