Главное меню
Обеспечение безопасности пожилых граждан – одна из главных задач, стоящих перед государственными органами. Люди старшего поколения в силу своего возраста и состояния здоровья могут стать доступным объектом совершения преступлений. Поэтому безопасности пожилых людей уделяется особое внимание.
 

В период с 23 по 30 марта на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара, подлежащих учету и 2 возгорания сухой растительности. Всего с начала года в г. Мозыре и районе отмечено 14 огненных происшествия, на которых погибло 3 человека.

В период с 17 по 23 марта на территории города Мозыря и Мозырского района произошёл 1 пожар на котором погиб 1 человек и 1 травмирован. Всего с начала года в г. Мозыре и районе отмечено 12 огненных происшествий, на которых погибло 3 человека.

В период с 9 по 16 марта на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара и в 7 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего же с начала года на мозырщине отмечено11 возгораний, на которых погибло 2 человека.

В период с 3 по 9 марта на территории города Мозыря и Мозырского района пожаров не произошло и в 1 случае сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего же с начала года на мозырщине отмечено 9 возгораний, на которых погибло 2 человека.

В период с 24 февраля по 3 марта на территории города Мозыря и Мозырского района произошел 1 пожар и в 3 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего же с начала года на мозырщине отмечено 9 возгораний, на которых погибло 2 человека.

В феврале инспекцией надзора и профилактики Мозырского районного подразделения МЧС был проведён мониторинг ряда организаций.

1 2 3 ... 285 286 »