Главное меню
Многие из Вас уже наверняка заметили яркую вывеску «Сити Центр» в самом центре города Мозыря, которая своими разноцветными огнями так и притягивает к себе. А что скрывается под этим красочным названием? – спросите Вы. За ответом на этот вопрос я и отправился в «Сити Центр», чтобы своими глазами увидеть ту красоту и прелесть отдыха настоящего европейского уровня, который предлагает жителям и гостям нашего города развлекательный комплекс.


Читать подробнее... -->
Нешуточные страсти разыгрались в одной из мозырских квартир/div>

Фатально завершился угон лодки для 60-летнего жителя Наровли — он утонул в Припяти.

В период с 7 по 13 мая на территории города Мозыря и Мозырского произошел 1 пожар.

Супруги из столицы стали фигурантами уголовного дела о половом сношении с 15-летним школьником.

Вечером 11 мая в Жлобине произошло ДТП, в котором серьезно пострадал маленький ребенок.

ДТП произошло 13 мая около 7.00 на 54-м км автодороги Р-98 Каменец — Шерешево — Свислочь вблизи деревни Мартынюки, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома. В микроавтобусе Renault Master ехала детская футбольная команда из Украины.

О страшной находке во время земляных работ руководителю клуба «Поиск» Евгению Сергиенко сообщили местные жители. Тот, в свою очередь, поставил в известность милицию и военкомат. Вскоре на место обнаружения прибыли сапёры из Речицы. Итог их работы — 12 немецких противотанковых мин и два снаряда, которые были вывезены и уничтожены на безопасном расстоянии.

Телесеть Global News опубликовала сюжет о том, как на Гавайях лава из извергающегося вулкана Килауэа уничтожает дороги, постройки и автомобили.

1 2 3 ... 262 263 »