Главное меню
Предварительно установлено, что 62-летняя мозырянка вместе со своей 67-летней знакомой отдыхали на даче в деревне. После распития спиртных напитков между женщинами возникла ссора. Более молодая дачница железным ухватом несколько раз ударила знакомую по голове, позвонила в милицию, подожгла тюль и выбежала из помещения.

Мозырским районным подразделением МЧС завершена выборочная проверка некоторых объектов на территории Мозырского района.

В период с 26 августа по 1 сентября на территории города Мозыря и Мозырского района произошел 1 пожар и в 7 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 31 огненное происшествие на которых погибло 3 человека.

В период с 19 по 25 августа на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара и в 6 случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 30 огненных происшествий на которых погибло 3 человека.

Тело между теплоходами на глубине полутора метров. 

Избитый и испуганный ребенок всю ночь прятался в чужой детской коляске на лестничной клетке.

В период с 05 по 11 августа на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара и в 1 случае сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 28 огненных происшествий на которых погибло 3 человека.

1 2 3 ... 282 283 »