Главное меню
​19-летний мозырянин утонул на рыбалке
Трагедия произошла в 7 утра 3 июня на берегу затона реки Припять в деревне Балажевичи. Группа молодых людей в столь раннее время отправилась порыбачить, сообщил «ПСГ» председатель Мозырской РО ОСВОД Валерий Беляй. У одного из них – 19-летнего выпускника местного политехнического колледжа – зацепился и оторвался воблер. Чтобы достать рыболовную снасть, парень отплыл от берега на несколько десятков метров, но назад, к сожалению, вернутся уже не смог. 

Через два с половиной часа тело утонувшего мозырянина достали спасатели. По данному факту Мозырским РОСК проводится проверка, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, которые прольют свет на причины смерти молодого человека.
 
- На старте купального сезона мы вновь и вновь обращаемся к жителям и гостям Мозыря, - предостерегает Валерий Беляй. – Соблюдайте меры предосторожности во время отдыха на реке, ее затонах и озерах! Будьте внимательны к своим близким, особенно, несовершеннолетним детям! Старая истина «Вода ошибок не прощает» остается актуальной во все времена!
2214Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    03.06.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]