Главное меню
В период с 18 по 24 февраля на территории города Мозыря и Мозырского района учетных пожаров не произошло, и в двух случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 4 огненных происшествия, погиб 1 человек.

Милиционеры устанавливают местонахождение Подалинской Полины Денисовны, 1948 года рождения, жительницы деревни Борисковичи Мозырского район

Пока дачники отдыхали в своих квартирах от дел огородных, 51-летний житель Мозырского района наоборот активизировал свою деятельность, криминальную.

В период с 11 по 17 февраля на территории города Мозыря и Мозырского района произошел 1 пожар, и в двух случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 4 огненных происшествия, погиб 1 человек.

Нашелся шестилетний мальчик, пропавший в московском парке «Лосиный остров». Как пишут российские СМИ, он шел по дороге с пакетом на голове, обмотанным скотчем.

Необычный звонок поступил работникам МЧС рано утром в субботу. Всех немедленно спасли, и выходные не были испорчены досадным инцидентом.

В период с 4 по 10 февраля на территории города Мозыря и Мозырского района пожаров не зарегистрировано, и в двух случаях сообщение о происшествии не подтвердилось. Всего с начала года на мозырщине отмечено 3 огненных происшествия, погиб 1 человек.

С одной стороны — жалко, но если подумать, то в своих бедах парень виноват исключительно сам.

« 1 2 3 4 ... 276 277 »