Главное меню
Сотрудники Калинковичского отдела Департамента охраны милиционер группы задержания Евгений Змушко и милиционер-водитель Дмитрий Тарун находились на службе и осуществляли охрану общественного порядка. К ним подбежала взволнованная горожанка и рассказала, что снаружи одного из балконов расположенного неподалеку многоквартирного жилого дома № 20 по улице Кирова, ухватившись руками за оконную раму на четвертом этаже, висит женщина.

Служба охраны государственной границы Литвы опубликовала на своей странице в фейсбуке видео, на котором можно увидеть медведя, гуляющего вдоль литовско-белорусской границы. 

62-летняя мозырянка, чтобы «закрыть ворота проклятья», перечислила неизвестным «экстрасенсам» 25 тысяч долларов. Теперь у пенсионерки — кредиты и долги, а у следователей — новое уголовное дело.

В Мозыре трое грабителей проникли в дом, избили и пытали хозяев, чтобы выяснить, где находятся ценности.

В Гомеле первой жертвой мотосезона-2018 стал инспектор ГАИ на служебном байке BMW, об этом пишут в сообществе «GOMEL MOTO». Информацию об аварии подтвердили в ГАИ.

Все произошло 1 мая в деревне Ясенец, куда семья из Мозыря приехала на дачу посадить картошку.

В период с 18 по 23 апреля на территории города Мозыря и Мозырского произошло 2 пожара.

Вечером 10 апреля на трассе М-10 вблизи г. Калинковичи произошло задержание двух фур. Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома при поддержке Госавтоинспекции и бойцов ОМОНа остановили большегрузы, которые намеревались выехать в Российскую Федерацию.

« 1 2 3 4 ... 262 263 »