Главное меню
Читаем «ПСГ» и выигрываем призы от «Технограда»
Скажите, кто из Вас не любит подарки, особенно на Новый год? Я уверен, что все просто обожают получать подарки и неважно от кого: родных, друзей, близких или от Деда Мороза. В предстоящие праздники подарков будет столько, что хватит всем. А дело все в том, что в роли доброго дедушки Мороза на сей раз выступает сеть магазинов «Техноград», которая приготовила для Вас более 20 призов: игровой ПК, СВЧ-печи, пылесосы, DVD и многое другое. Я надеюсь, что Вы уже являетесь постоянными покупателями данного магазина, имея в своем кошельке дисконтную карту. Ведь дисконтная карта – это и есть Ваш лотерейный билет, по номерам которых во вторник, 13 января, в прямом эфире радиостанции «Нелли-инфо» и будет проведен розыгрыш ценных призов от сети магазинов «Техноград». На остальные подарки могут претендовать все желающие, которые хорошо знают историю данного магазина и внимательной читают газету «Полесье своими глазами». 
Кроме того, спешу успокоить тех, кто пока не является обладателем заветной карты.
Чтобы получить дисконтную карту и автоматически стать участником розыгрыша ценных призов, необходимо до 13 января 2009 года приобрести в сети магазинов «Техноград» товар на сумму 500 тысяч белорусских рублей. Необходимо заметить, что дисконтная  карта – это не только возможность выиграть ценный приз, но и получить скидки при дальнейших  покупках. Каждая карта имеет удивительное свойство – накопительную систему. Причем, что немаловажно, дисконтная карта не привязана к конкретному лицу. Ей могут воспользоваться, как Ваши родные, так и друзья. Тем самым, Вы сможете стать самым активным покупателем и автоматически получить ценный приз от сети магазинов «Техноград». Подарков хватит на всех!
Весь розыгрыш будет проходить в прямом эфире радиостанции «Нелли-инфо» в присутствии представителей магазина «Техноград» на протяжении трех часов (с 16.00 до 19.00). Сперва судейская коллегия при помощи слушателей определит счастливые номера дисконтных карт, обладатели которых получат ценные призы. Остальные слушатели также смогут выиграть приз. Но прежде, им будут заданы вопросы из истории магазина «Техноград», об особенностях его работы и продукции. Ответив правильно на них, Вы сможете забрать свои рождественские подарки.
И здесь, на помощь приходит газета «Полесье своими глазами», которая выступает в роли Вашей шпаргалки. В этом и в следующем номере «ПСГ» будет дана очень полезная информация о сети магазинов «Техноград», прочитав которую Вы без особого труда правильно ответите на все вопросы. 
Итак, мы начинаем. Внимательно читайте и правильно отвечайте!
* Десять лет назад (в 1998 году) на рынке «Истпал» появился первый павильон торговой марки «Техноград» с одним работником. Данный павильон проработал три года (1998-2001). 
* В 2001 году в городе Калинковичи открыл свои двери первый большой магазин «Техноград», который работает и по сей день.
* В Мозыре первый такой магазин появился в 2002 году. Так, на площади Ленина заработал магазин под названием «Венеция». 
* В 2003 году компания стала первым дилером МТС, открыв собственный салон связи «Семерочка».
За это время было много взлетов и падений. Но самое главное, компании удалось остаться на плаву в жестких условиях рыночных отношений. О том, что было дальше, мы расскажем в следующем номере «ПСГ». Не пропустите!
А если у Вас окажется еще и подписка на газету «Полесье своими глазами» (минимум на квартал 2009 года), то подарков у Вас станет еще больше. Подарков много не бывает!

Сергей БОРОВИК
1759Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.01.2009
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]