Главное меню
Самый сексуальный конкурс красоты в Беларуси
Главным символом сексуальности  и соблазна была и остается женская грудь. История знает и красивые, и страшные примеры отношения к этой части тела - от добровольной ампутации правой молочной железы у воинствующих амазонок до откровенно бесстыдных, соблазнительно глубоких декольте времен Изабеллы Баварской.

Что долго рассуждать: красивая женская грудь - это действительно впечатляющее зрелище! В чем 3 июля убедятся зрители конкурса «Мисс грудь Беларуси-2009», который проводится в республике впервые.

Из пятидесяти девушек, прошедших отбор, в шоу примут участие не более пятнадцати.  Участницы представляют разные города Беларуси - Минск, Жодино, Барановичи, Гродно и др.

Белые мокрые футболки...

Требования к участницам не были жесткими. Главное - это  гражданство РБ, возраст от 18 до 27 лет, привлекательная внешность, красивая грудь и умение раскованно вести себя.  Никаких границ в пропорциях «талия-бедра» и росте не было.         

Мужчин наверняка волнует, как будут продемонстрированы главные «акценты конкурса». Все надеются на топлес-шоу, жаждут зрелища! Но организаторы нашли более изящное решение, чем демонстрация обнаженного тела.

Предполагается, что на девушках будут прекрасные вечерние платья, верхняя часть которых выполнена из тонкой ткани. Легкие, воздушные драпировки будут подчеркивать, а не прятать красоту.

Ну, а  мокрые белые футболки... Это особое впечателния для эстетов.   

Жюри и подарки

Судить о красоте девичьих бюстов удостоились четверо мужчин и одна дама -  директор одного из ведущих столичных центров красоты. А представители сильной и, надо сказать, преобладающей части жюри - это бизнесмен, продюсер, телеведущий и один из учредителей клуба «Титан». Пока имена и фамилии не разглашаются. Известно только, что люди это зрелые и состоявшиеся. Имеется в виду не столько финансовый аспект, но и уровень культуры.  

Что касается наград победительницы, то за предоставленные призы действительно стоит побороться. Первая красавица конкурса «Мисс грудь Беларуси - 2009» получит поездку в Париж, сертификат от салона красоты на сумму Br 1500 0000, фирменную одежду ZARA и множество иных презентов. Участница, занявшая второе место в конкурсе, и участница, получившая звание «Мисс зрительских симпатий», также получат роскошные подарки.

Напомним, что состоится конкурс  3 июля в мега-клубе «Титан» в 23:00.              
1323Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.07.2009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]