Главное меню
12.10.2017, 23:13 | Общество
Беларусь на четыре позиции опередила США по результативности лечения детского рака крови.

Новые приборы установлены в Жлобине по улице Козлова (в направлении улицы Мира), в Мозыре по улице Социалистической (пересечение с улицей Промышленной), в Головинцах (подъезд к Гомелю от М-10), на повороте на Рудню по Р-82 «Октябрьский-Паричи-Речица», на втором километре подъезда к Житковичам от М-10.

10 октября суд Пинска и Пинского района начал рассмотрение одного из самых громких коррупционных дел области. На скамье подсудимых оказались экс-начальник пинского межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения ГАИ и двое его бывших сослуживцев.

12.10.2017, 22:32 | Общество
Недалеко от деревни Сула, известной своей историей, выставили на продажу уникальное поместье. Расположено оно на опушке леса у реки Сула. Хозяева дома рассказали, что раньше на этом месте был хутор, где до 1939 года жила польская семья. «Потом этот хутор купили белорусы по фамилии Смелые, а мы, даже все построив заново, так и продолжали называть свое поместье — хутор Смелых», — рассказывают хозяева. Как устроено поместье, читайте в материале.

12.10.2017, 09:58 | В стране
Больше 100 читательниц уже прислали фотографии своих образов, чтобы порадовать всех праздничным настроением и получить хорошие подарки.

В ПЯТНИЦУ 13 ОКТЯБРЯ 2017 года СПРАШИВАЙТЕ во всех продуктовых магазинах, отделениях связи и в киосках "Белсоюзпечать" г. Мозыря, Калинковичей. На 30 страницах 4742 частных объявлений, программа ТВ и афиша мероприятий на неделю.

Сельская молодёжь обворовала магазин и организовала для всей деревни угощение из украденных продуктов. Хлебосольные хозяева были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в разгар празднования.

12.10.2017, 00:15 | Общество
«Если вам нужен тот, кто будет плакаться, это не ко мне, — с порога предупреждает Ольга. — Могу свою знакомую предложить — предпринимательницу. У нее денег — куры не клюют, а все равно все плохо. А у нас все хорошо, да, Машка?». И хрупкая женщина отправляет дочку в магазин за молоком, а нас приглашает в кухню пить кофе