Главное меню
В Минске 18 декабря разыгрывали призы 48-го тура игры «Удача в придачу!». Однако один из них — автомобиль Hyundai Creta — пока не нашел своего владельца, так как им стал 19-летний житель столицы Константин, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в угоне, сообщает БЕЛТА. Организаторы выясняют обстоятельства сложившейся ситуации, чтобы определить, кому же должен быть вручен приз.

Четверо жителей Лунинца предстанут перед судом по обвинению в распространении порнографии с изображением несовершеннолетнего

В период с 11 по 17 декабря на территории города Мозыря и Мозырского района произошел 1 пожар, который закончился трагически, и в двух случаях сообщение о происшествии не подтвердилось.

Известный дельфинарий «Атлантида» сделал мозырянам и гостям нашего города прекрасный подарок. Забавные морские животные будут гостить возле торгового центра «Апельсин» вплоть до 7 января.


13.12.2017 г. житель г. Мозыря, управляя автомобилем «Рено трафик», двигаясь по ул. Притыцкого, совершил наезд на пешехода

18.12.2017, 02:50 | В мире
Сегодня в Киеве несколько тысяч протестующих во главе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили устроили марш за импичмент президента Петра Порошенко. Митингующие прошли по центру украинской столицы до майдана Незалежности, а затем попытались штурмом захватить Октябрьский дворец, чтобы устроить там свой штаб.

18.12.2017, 00:46 | Общество
Возле многоэтажки на улице Медицинской в Витебске мама с 15-летней дочкой сорвали с клумбы 25 цветков очитока видного. Говорят, было нужно для икебаны. Это заметила жительница первого этажа, под окнами которой все происходило Женщина сняла «акт вандализма» на камеру и написала заявление в милицию.

18.12.2017, 00:33 | Общество
В Йоханнесбурге — самом крупном городе ЮАР — завершился конкурс «Миссис Мира 2017», в котором приняли участие 35 красивейших представительниц разных стран.

18.12.2017, 00:22 | Общество
Беларусь договорилась с Китаем о поставках на следующий год продуктов питания на 114 миллионов долларов. Основа экспорта — говядина, курятина, молочная продукция и крахмал. Об этом в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1» рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц.