Главное меню
Свидетелями крупной аварии в минувшее воскресенье стали десятки автолюбителей. Автомобиль «Пежо–309», в салоне которого находились пять человек (семья возвращалась с похорон), резко свернул вправо и врезался в столб.

Четырехлетняя девочка, которая находилась в детском саду, запуталась в веревке и погибла, сообщила БЕЛТА старший помощник прокурора Могилевской области Алла Кузнецова.

По оперативным данным, девочка играла со сверстниками в беседке на территории детского сада деревни Лопатичи, запуталась в веревке и погибла.

Суд заключил под стражу жительницу города Балаково Саратовской области, подозреваемую в убийстве дочери — инвалида детства, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник прокуратуры области.

«По версии следствия, 1 июля 2009 года женщина, исходя из чувства сострадания к своей дочери — инвалиду детства, перерезала ей горло

Под Пинском пьяный 20-летний житель этого города на "Ауди" сбил двигавшуюся по краю проезжей части в попутном направлении 14-летнюю жительницу Бреста.

Девочка, ученица 9 класса, от ранений скончалась на месте происшествия.





Вчера в Полоцкий ГОВД обратилась местная жительница, которая заявила, что около 2 часов ночи двое преступников ограбили ее 75-летнего отца, сообщает УВД Витебского облисполкома.

На головах преступников были шапочки с прорезями для глаз.



nullГУВД Тюменской области проводит служебную проверку по факту стрельбы в центре Тюмени. В ночь на 1 июля 2009 года возле одного из общежитий оперативник Главка расстрелял прохожих - подвыпивших отца с сыном.

В Брестской области за последние четыре дня утонули 13 человек. Две трагедии произошли 2 июля, шесть - 3 июля, две - 4 июля, три - 5 июля.

Таблетка от аллергии могла стать причиной ДТП, в котором погибли люди, сообщили БЕЛТА в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Трагедия произошла в полдень 5 июля. Водитель автомашины «Пежо 309», мужчина 1959 года рождения, двигаясь в Минске по 50-му км внутреннего кольца МКАД со стороны Долгиновского тракта в направлении Логойского тракта, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в осветительную мачту. Две пассажирки — 1950 и 1955 годов рождения — скончались на месте происшествия. Двум другим пассажирам — девушке 1991 года рождения и девочке 2001 года рождения — причинены телесные повреждения.



« 1 2 ... 213 214 215 216 217 ... 244 245 »