Главное меню
Поверите ли вы в убедительность заявлений правоохранительных органов об усилении борьбы с коррупцией, если узнаете о том, что чиновник, несколько лет назад уличенный во взяточничестве, сегодня вновь занимает ответственное положение? Думаю, вряд ли. Тем не менее такие факты выявлены прокуратурой области.

Гомельский областной суд оставил без изменений приговор, вынесенный районным судом Жлобина членам преступной организации, действовавшей в этом городе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-группе управления Комитета государственной безопасности по Гомельской области.

Выпавший снег в Гомельской области обесточил 15 населенных пунктов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Витебской области (ГУБОПиК) с поличным при попытке кражи задержана организованная преступная группа. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник ГУБОПиК Сергей Колонтаев.

Преступники были пойманы ранним утром 20 декабря в одном из кемпингов на международной автотрассе при попытке хищения 50 литых автомобильных дисков из большегрузного автомобиля. Как полагает следствие, группировка действовала на территории области в течение всего 2008 года и специализировалась на кражах грузов, перевозимых транзитом из стран Балтии и Калининградской области в Российскую Федерацию. Воры вскрывали тенты на автомобилях, не повреждая таможенных пломб, поэтому хищение обнаруживалось лишь при разгрузке товаров.



В Москве произошел взрыв самодельного устройства. Это случилось днем 20 декабря на улице Красного Маяка, дом 2 "б" на территории рынка "Ярмарка на Пражской", около торгового павильона под столом с промышленными товарами ИП "Караев".

За прошедшие сутки в Минске зафиксировано 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, четыре получили ранения. Об этом сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома.


« 1 2 ... 213 214 215 216 217 218 »