Главное меню
Как рассказал БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семенихин, 20-летняя студентка одного из смоленских вузов помогла раскрыть убийство таксиста в Новополоцке, которое было совершено в мае.

Будучи в гостях у бабушки в Руднянском районе Смоленской области, девушка нашла паспорт гражданина Беларуси и с помощью родственников выяснила по справке, кому он может принадлежать. Затем документ был передан белорусским правоохранительным органам.



Жительнице Светлогорска достался рекордный для Беларуси джек-пот  — более 510 миллионов рублей.

С телесными повреждениями они доставлены в больницу.
Водитель-мужчина, у которого не было прав, на машине «Даф» столкнулся с остановившейся "Волгой".

Небывалый скандал разгорелся в Учреждении здравоохранения «Клецкая центральная районная больница». Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) РОВД возбудили ряд уголовных дел, которые могут стоить должностей всему руководству больницы.

Началось все с того, что 40-летнего местного жителя поймали пьяным за рулем.

Стали известны подробности двойного самоубийства на прошлой неделе в Витебске, когда две девушки, взявшись за руки, спрыгнули с крыши девятиэтажного дома.



Водитель скрылся с места происшествия.
09.06.09 вечером в деревне Воротын Калинковичского района автомобиль "Фольксваген" наехал на 5-летнего мальчика.

Как сообщил агентству БелаПАН Центр информации и общественных связей КГБ, Беларуси в отношении генерального директора ОАО "Гомельстекло" Юрия Ильева возбуждено дело по ч. 3 ст. 430 Уголовного кодекса (получение взятки).



На Витебщине две девушки задушили третью за то, что она встречалась с их парнями
Одна из достопримечательностей поселка Улла Витебской области — профессиональный лицей. Его учащиеся и стали главными действующими лицами разыгравшейся трагедии.


« 1 2 ... 213 214 215 216 217 ... 233 234 »