Главное меню

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, трагедия произошла в деревне Демехи 19 декабря примерно в 8.40. Пожар в квартире двухэтажного четырехквартирного дома начался с прихожей — там сгорела мебель, закопчены стены.


Милиция Тернопольщины задержала 19-летнего юношу, похитившего у собственной бабушки 16 тыс.евро, сообщили в пресс-службе областного управления МВД Украины.
Получая валюту от находившейся за границей на заработках дочери, местная жительница решила прятать деньги на чердаке своего дома в обычной банке.


Оперативники Мозырской таможни пресекли попытку нелегального провоза партии мобильных телефонов и аксессуаров к ним, сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета. Так, сотрудниками Мозырской таможни в пункте пропуска «Александровка» было приостановлено движение автомобиля «Пежо», направлявшегося из Украины в Беларусь, в котором следовали двое белорусских граждан.


Пьяный россиянин устроил драку в маршрутном автобусе “Мозырь — Калинковичи”.

Немало был удивлен владелец автомобиля ВАЗ, не увидев вечером в гараже свой автомобиль.

По информации управления ГАИ МВД, двое 15-летних подростков погибли в результате ДТП в Гомельской области, пишет БелаПАН. Авария произошла 7 декабря возле деревни Храпково Хойникского района в 23.35. Автомобиль «Renault» под управлением подростка съехал в кювет и опрокинулся.

« 1 2 ... 214 215 216 217 218 »