Главное меню
Где граница между детской шалостью и жестокостью?
Свой 15–й день рождения Андрей Цыбулич провел на больничной койке. Чувство горечи и обиды не притупил даже вкусный торт, который ему в Докшицкую центральную районную больницу привезли одноклассники. «За что?» — постоянно задает себе вопрос мальчишка, у которого обожжено 9 процентов поверхности тела. И не находит на него ответа.

Чрезвычайное происшествие произошло утром в понедельник на шахте имени Скочинского в пригороде Донецка. Там в результате выброса угля или газоугольной смеси в подземном плену оказались 48 горняков. К настоящему времени спасатели вывели на поверхность 34 человека. Один человек травмирован. Судьба 13 шахтеров пока неизвестна.



В Ивановском районе в результате ДТП погиб 16-летний подросток. Водитель скрылся.

Как сообщили БелаПАН в Брестской областной ГАИ, 8 июня в четыре часа утра в дежурную часть Ивановского РОВД по телефону позвонил местный житель. Он рассказал, что в деревне Мотоль на улице Ворошилова на проезжей части находится тело подростка.


Мать ученицы 7-го класса обратилась с заявлением о том, что двое неизвестных изнасиловали ее дочь на берегу реки Березина.

В Староборисовском отделе УВД Борисовского райисполкома БелаПАН сообщили, что по факту вандализма, совершенного 2 июня на действующем еврейском кладбище в Борисове (Минская область), возбуждено дело по части 1 статьи 347 Уголовного кодекса (надругательство над трупом или могилой).



4 июня в Гомеле были задержаны пять местных жителей по подозрению в совершении разбойных нападений.

05.06.2009 г. около 11 часов на перекрестке возле 16-ти этажки столкнулись а/м BMW и VW. Сбиты светофор и знак "Пешеходный переход". К счастью обошлось без жертв.

« 1 2 ... 214 215 216 217 218 ... 233 234 »