Главное меню
Как сообщает БелаПАН, на заведующую магазином в Речицком районе заведено уголовное дело по статье «присвоение либо растрата в особо крупном размере». Она наворовала более чем на 51 миллион рублей.



Разразившийся около 16.00 в Могилеве сильный ливень с градом почти на час приостановил работу городского электротранспорта, сообщили БЕЛТА в диспетчерской Могилевского городского коммунального унитарного предприятия «Горэлектротранспорт».



Мать горецкого школьника избила обидчика своего сына прямо в школе. Об этом БЕЛТА рассказали в прокуратуре Горецкого района Могилевской области.

По словам прокурора, который занимается расследованием этого дела, у женщины 1977 года рождения в школе № 1 в Горках учится десятилетний сын. 13 мая мальчик позвонил своей маме из школы и рассказал, что возле школы его обижали одноклассники. «Мать примчалась в школу.

55-летнего жителя Барановичей осудили за мошенничество в пятый раз, сообщает БелаПАН.

Последний раз из мест лишения свободы мужчина освободился в сентябре прошлого года. Через два дня он позвонил жене одного из отбывавших с ним наказание в колонии лиц и, представившись адвокатом, предложил содействие в условно-досрочном освобождении мужа. Для этого он попросил женщину, проживающую в Березовском районе, выслать ему почтовым переводом 105 тыс. рублей.

В деле о катастрофе пассажирского лайнера Airbus-330 над Атлантикой вновь появился террористический след. Агенты французских спецслужб установили, что в списке пассажиров числятся два имени, фигурировавших в закрытых списках исламских фундаменталистов. Теперь следствию предстоит выяснить, является это простым совпадением или нет.



Как рассказал БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семенихин, 20-летняя студентка одного из смоленских вузов помогла раскрыть убийство таксиста в Новополоцке, которое было совершено в мае.

Будучи в гостях у бабушки в Руднянском районе Смоленской области, девушка нашла паспорт гражданина Беларуси и с помощью родственников выяснила по справке, кому он может принадлежать. Затем документ был передан белорусским правоохранительным органам.



Жительнице Светлогорска достался рекордный для Беларуси джек-пот  — более 510 миллионов рублей.

С телесными повреждениями они доставлены в больницу.
Водитель-мужчина, у которого не было прав, на машине «Даф» столкнулся с остановившейся "Волгой".

« 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 238 239 »