Главное меню
Ранее судимый 46-летний житель д.Лобановка, взяв из кладовой комнаты топор, умышленно нанес 6 ударов топором по голове своего 22-летнего собутыльника и не менее двух ударов получила 26-летняя "возлюбленная".

После чего, думая, что потерпевшие мертвы, злоумышленник сбросил их тела под пол дома, закрыл его и ушел.

Из бывшей съемной квартиры по улице Герасименко в Минске парень хотел забрать забытые при переезде вещи. Ожидал встретить там новых жильцов, а увидел на полу в комнате завернутую в одеяло мертвую девушку с полиэтиленовым пакетом на голове.

Грибами уже отравились несколько десятков человек.

Хотя до грибного бума еще далеко, около 60 человек уже были госпитализированы с сильным отравлением.


Экскурсионный автобус, в котором находились 19 туристов, сгорел на горной дороге в Крыму, водитель и пассажиры не пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-служба крымского управления МЧС Украины.



Житель города Березовка (Лидский район) убил брата молотком. Драма разыгралась в доме убитого.
После совместного распития спиртных напитков братья поссорились.

29 июня Брестский областной суд приговорил 30-летнего жителя Дрогичинского района к смертной казни за совершение серии убийств пожилых женщин, его 28-летнего сообщника — к пожизненному заключению с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, пишет БелаПАН.

Осужденные проживали в деревне Таратья (30-летний — без гражданства, 28-летний гражданин Украины — без вида на жительство).



Взрыв газового баллона произошел в мебельном павильоне торгового центра "Ждановичи", один человек пострадал, сообщил "Interfax.byу" начальник пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси Виталий Новицкий.

"Взрыв газового баллона произошел в воскресенье, пострадала посетительница мебельного салона.

« 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 246 247 »