Главное меню
Утром 8 августа крымские спасатели пришли на помощь жителям Могилева — мужчине и его 17-летнему сыну.

В поселке Приморский Феодосийского района на центральной набережной их надувной матрас отнесло в море на 1,5 км.

Сделали это племянники обиженной супруги.

Водитель иномарки выехал за дорожное ограждение из блоков с водой и спровоцировал двойное ДТП на Могилёвском шоссе (ФОТО + ВИДЕО).

От дорогого автомобиля остался только остов

Трагедия случилась еще неделю назад

Сумку с взрывчаткой обнаружила 6 августа на Белорусском вокзале Москвы и сдала в милицию гражданка Беларуси, прибывшая в российскую столицу на поезде.



Как сообщил БелаПАН начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко, 31-летний гражданин России был задержан 6 августа на участке Брестской пограничной группы за попытку нарушения государственной границы.

Нарушителя удалось остановить в 40 метрах от линии границы. Перед этим он проделал лаз в заградительном комплексе и двигался в сторону Польши с различными ухищрениями, например, боком. На это указала дорожка следов.



Прокуратура Новобелицкого района Гомеля 3 августа завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении группы наркодилеров, в состав которой входил сотрудник одного из городских отделов департамента охраны. Планируется, что в течение месяца суд приступит к рассмотрению дела.

« 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 262 263 »