Главное меню
Немало был удивлен владелец автомобиля ВАЗ, не увидев вечером в гараже свой автомобиль.

По информации управления ГАИ МВД, двое 15-летних подростков погибли в результате ДТП в Гомельской области, пишет БелаПАН. Авария произошла 7 декабря возле деревни Храпково Хойникского района в 23.35. Автомобиль «Renault» под управлением подростка съехал в кювет и опрокинулся.

В результате снегопада на Гомельщине, который прошел в ночь с понедельника на вторник, было обесточено более 80 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, мозырским РОВД 3 декабря возбуждено дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса (кража) в отношении пенсионерки, подозреваемой в краже кошелька в городском автобусе.

В столкновении легкового автомобиля Мицубиси и грузовика ЗиЛ-131 в Гомельской области погибло 4 человека, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в подразделении ГАИ "Стрела".

"Автомобиль ЗиЛ-131 двигался по трассе Калинковичи-Гомель, наперерез ему с нарушением правил дорожного движения с второстепенной трассы Речица-Хойники на большой скорости выехал автомобиль Мицубиси, в котором находилось 5 человек. Произошло столкновение - легковой автомобиль врезался в бензобак грузовика, топливо загорелось", - рассказали собеседники.


« 1 2 ... 217 218 219 220 »