Главное меню
Небывалый скандал разгорелся в Учреждении здравоохранения «Клецкая центральная районная больница». Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) РОВД возбудили ряд уголовных дел, которые могут стоить должностей всему руководству больницы.

Началось все с того, что 40-летнего местного жителя поймали пьяным за рулем.

Стали известны подробности двойного самоубийства на прошлой неделе в Витебске, когда две девушки, взявшись за руки, спрыгнули с крыши девятиэтажного дома.



Водитель скрылся с места происшествия.
09.06.09 вечером в деревне Воротын Калинковичского района автомобиль "Фольксваген" наехал на 5-летнего мальчика.

Как сообщил агентству БелаПАН Центр информации и общественных связей КГБ, Беларуси в отношении генерального директора ОАО "Гомельстекло" Юрия Ильева возбуждено дело по ч. 3 ст. 430 Уголовного кодекса (получение взятки).



На Витебщине две девушки задушили третью за то, что она встречалась с их парнями
Одна из достопримечательностей поселка Улла Витебской области — профессиональный лицей. Его учащиеся и стали главными действующими лицами разыгравшейся трагедии.


Где граница между детской шалостью и жестокостью?
Свой 15–й день рождения Андрей Цыбулич провел на больничной койке. Чувство горечи и обиды не притупил даже вкусный торт, который ему в Докшицкую центральную районную больницу привезли одноклассники. «За что?» — постоянно задает себе вопрос мальчишка, у которого обожжено 9 процентов поверхности тела. И не находит на него ответа.

Чрезвычайное происшествие произошло утром в понедельник на шахте имени Скочинского в пригороде Донецка. Там в результате выброса угля или газоугольной смеси в подземном плену оказались 48 горняков. К настоящему времени спасатели вывели на поверхность 34 человека. Один человек травмирован. Судьба 13 шахтеров пока неизвестна.



« 1 2 ... 218 219 220 221 222 ... 238 239 »