Главное меню
Как сообщил БелаПАН, у жительницы Бреста мошенница под предлогом снятия порчи похитила 4 млн. 800 тыс. рублей, 175 долларов США и 50 евро.

34-летняя пострадавшая обратилась в милицию 20 мая в 18.00. Она рассказала, что в этот день возле парикмахерской на улице Московская к ней подошла молодая женщина и заявила, что "аура брестчанки повреждена" и поэтому она "может заболеть".

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Мозырского района, обнаружен повешенным ученик 11-го класса. Тело жителя деревни Козенки 1991 года рождения было обнаружено 19 мая примерно в 13.30.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Гомеле 2 мужчин по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, один из задержанных недавно стал гражданином Израиля, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в прокуратуре Центрального района Гомеля.

В Пинске вынесен приговор бывшему заместителю директора по учебно-воспитательной работе Пинского государственного профессионального лицея строителей за причинение телесных повреждений учащемуся, передает БелаПАН.

По словам старшего помощника прокурора Брестской области Ольги Дмитрук, 15 мая суд города Пинска и Пинского района признал педагога виновным в причинении в начале ноября 2008 года телесных повреждений (не повлекших расстройства здоровья) одному из учащихся учебного заведения.

На одном из предприятий Мозыря при обработке деталей на станке смертельно травмирован 24-летний токарь.



Как сообщили БелаПАН в Калинковичском (Гомельская область) отделе внутренних дел на транспорте, поездом травмированы 17-летняя девушка, ученица местной школы, и 19-летний парень. В ночь с 16 на 17 мая, вскоре после полуночи, молодые люди переходили железнодорожные пути в неустановленном месте.

Как сообщили БелаПАН в районном отделе внутренних дел, Уголовное дело по ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса (мошенничество в особо крупном размере) возбуждено в отношении 32-летней жительницы Речицы.

В результате возгорания в помещении автоматической телефонной станции Речицкого районного узла электрической связи, которое произошло накануне в 21.48, более 2 тыс. абонентов остались без телефонной связи, сообщили в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

« 1 2 ... 247 248 249 250 251 ... 263 264 »