Главное меню
Выпавший снег в Гомельской области обесточил 15 населенных пунктов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Витебской области (ГУБОПиК) с поличным при попытке кражи задержана организованная преступная группа. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник ГУБОПиК Сергей Колонтаев.

Преступники были пойманы ранним утром 20 декабря в одном из кемпингов на международной автотрассе при попытке хищения 50 литых автомобильных дисков из большегрузного автомобиля. Как полагает следствие, группировка действовала на территории области в течение всего 2008 года и специализировалась на кражах грузов, перевозимых транзитом из стран Балтии и Калининградской области в Российскую Федерацию. Воры вскрывали тенты на автомобилях, не повреждая таможенных пломб, поэтому хищение обнаруживалось лишь при разгрузке товаров.



В Москве произошел взрыв самодельного устройства. Это случилось днем 20 декабря на улице Красного Маяка, дом 2 "б" на территории рынка "Ярмарка на Пражской", около торгового павильона под столом с промышленными товарами ИП "Караев".

За прошедшие сутки в Минске зафиксировано 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, четыре получили ранения. Об этом сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома.


Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, трагедия произошла в деревне Демехи 19 декабря примерно в 8.40. Пожар в квартире двухэтажного четырехквартирного дома начался с прихожей — там сгорела мебель, закопчены стены.


Милиция Тернопольщины задержала 19-летнего юношу, похитившего у собственной бабушки 16 тыс.евро, сообщили в пресс-службе областного управления МВД Украины.
Получая валюту от находившейся за границей на заработках дочери, местная жительница решила прятать деньги на чердаке своего дома в обычной банке.


Оперативники Мозырской таможни пресекли попытку нелегального провоза партии мобильных телефонов и аксессуаров к ним, сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета. Так, сотрудниками Мозырской таможни в пункте пропуска «Александровка» было приостановлено движение автомобиля «Пежо», направлявшегося из Украины в Беларусь, в котором следовали двое белорусских граждан.


« 1 2 ... 247 248 249 250 251 »