Главное меню
В результате снегопада на Гомельщине, который прошел в ночь с понедельника на вторник, было обесточено более 80 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, мозырским РОВД 3 декабря возбуждено дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса (кража) в отношении пенсионерки, подозреваемой в краже кошелька в городском автобусе.

В столкновении легкового автомобиля Мицубиси и грузовика ЗиЛ-131 в Гомельской области погибло 4 человека, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в подразделении ГАИ "Стрела".

"Автомобиль ЗиЛ-131 двигался по трассе Калинковичи-Гомель, наперерез ему с нарушением правил дорожного движения с второстепенной трассы Речица-Хойники на большой скорости выехал автомобиль Мицубиси, в котором находилось 5 человек. Произошло столкновение - легковой автомобиль врезался в бензобак грузовика, топливо загорелось", - рассказали собеседники.


Прокуратура Калинковичского района проводит проверку по факту гибели подростка в деревне Липов. Как информации из прокуратуры, 22 ноября примерно в 19.30 подростки, жители деревни Липов, бросали снежки в окно дома, где жил пенсионер. Пожилой мужчина вышел на улицу с охотничьим ружьем, дети бросились убегать.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, 19 октября в мозырскую милицию обратились двое пенсионеров, 1935 и 1941 годов рождения, каждый из которых сообщил о фактах грабежа в их жилищах. Примерно в полночь 19 октября в домовладение к 73-летнему пенсионеру проникли двое неизвестных, выломав оконную раму. 


« 1 2 ... 253 254 255 256 »