Главное меню

В период с 22 по 28 декабря текущего года на территории г. Мозыря и района произошло 3 пожара. Вместе с тем на тушение бытового мусора спасатели направлялись 4 раза. Инспекторами государственного пожарного надзора Мозырского отдела по чрезвычайным ситуациям за нарушение правил пожарной безопасности к административной ответственности было привлечено 19 человек...


В Минске в студенческом городке Белгосуниверситета средь бела дня двое хулиганов жестоко избили студента из Китая, сообщает ОНТ.
Сюе Сяолей, студент третьего курса факультета радиофизики БГУ, шел на репетицию. В одной руке нес аудиоколонку, в другой — электрогитару. Неожиданно к нему подошел молодой человек и начал избивать. Уже через несколько секунд к драке подключился еще один молодой человек. Вдвоем парни повалили иностранца на землю, жестоко его избили и отобрали вещи.

Поверите ли вы в убедительность заявлений правоохранительных органов об усилении борьбы с коррупцией, если узнаете о том, что чиновник, несколько лет назад уличенный во взяточничестве, сегодня вновь занимает ответственное положение? Думаю, вряд ли. Тем не менее такие факты выявлены прокуратурой области.

Гомельский областной суд оставил без изменений приговор, вынесенный районным судом Жлобина членам преступной организации, действовавшей в этом городе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-группе управления Комитета государственной безопасности по Гомельской области.

Выпавший снег в Гомельской области обесточил 15 населенных пунктов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Витебской области (ГУБОПиК) с поличным при попытке кражи задержана организованная преступная группа. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник ГУБОПиК Сергей Колонтаев.

Преступники были пойманы ранним утром 20 декабря в одном из кемпингов на международной автотрассе при попытке хищения 50 литых автомобильных дисков из большегрузного автомобиля. Как полагает следствие, группировка действовала на территории области в течение всего 2008 года и специализировалась на кражах грузов, перевозимых транзитом из стран Балтии и Калининградской области в Российскую Федерацию. Воры вскрывали тенты на автомобилях, не повреждая таможенных пломб, поэтому хищение обнаруживалось лишь при разгрузке товаров.



« 1 2 ... 262 263 264 265 266 267 »