Главное меню
В начале недели многие СМИ сообщили шокирующую новость об убийстве в Калинковичском районе — охотник на кабана по ошибке застрелил друга. А спустя несколько дней в соседнем Мозырском районе случилась похожая трагедия. Два охотника, один — житель Мозыря, другой — Лельчицкого района, устроили засаду на кабана в лесу в окрестностях деревни Глиница. Мозырянин заметил в кустах какой-то движущийся силуэт и, приняв его за кабана, выстрелил. Выстрел получился роковым для другого охотника — в него и попала пуля. Огнестрельное
ранение оказалось смертельным для 40-летнего мужчины. Прокуратурой Мозырского района возбуждено уголовное дело по статье 144 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности).
Любовь ЛОБАН

Данная новость шокировала всех жителей нашего города. Как сообщили нам в Мозырском ГРОЧС, в среду, 8 октября, в 07 часов 30 минут на ЦОУ Мозырского ГРОЧС от диспетчера службы «102» Кадола В. И. поступило сообщение о том, что в г. Мозыре на пл. Примостовая, дикий кабан сбил жительницу Мозыря, Мартинович Л. М. 1959 г.р., проживающую по ул. Полесская, 50/37. Бригадой скорой помощи пострадавшая доставлена в приемный покой Мозырской горбольницы №1 с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма. К месту инцидента направлена 1 АСА 0,6 (437041) Мозырского ГРОЧС и коммунальная служба по отлову животных.
P.S. По словам очевидцев, дикие кабаны переплыли реку Припять и направились в сторону города Калинковичи.




« 1 2 ... 262 263 264