Главное меню
В Мозыре мужчина украл две бутылки пива, угрожая пневматическим пистолетом.

В прошлое воскресенье утром в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД поступило сообщение от продавца магазина, расположенного в одной из деревень района. Она рассказала, что неизвестный мужчина зашел в сельмаг, напал на неё и похитил выручку, около 700 рублей.

Успешную операцию по прикрытию точки продажи наркотических средств провели сегодня ночью оперативники наркоконтроля

Ночью в Гомельской области местами прошел град. Наутро люди увидели свои огороды под слоем ледяной крошки. Снимками стихии поделился с TUT.BY читатель.
 

Рано утром 7 июля в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД поступило сообщение от медсестры приемного отделения районной больницы. Она сообщила, что в лечебное учреждение доставили жителя деревни Козенки. Молодого человека 1999 года рождения избили неизвестные. 

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 9 июля 22-летний пьяный житель Гомельской области в маске зашел в один из магазинов Лельчиц и под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, пытался завладеть товарами.

В Бресте завершено расследование уголовного дела об убийстве, совершенном более 21 года назад. Перед судом предстанет житель Мозыря, сообщили в СК.

« 1 2 3 4 5 ... 283 284 »