Главное меню
Всего в первой половине 2018-го года в Беларуси возбуждено 11 уголовных дел за жестокое обращение с животными. Три из них – в отношении жителей Гомельской области

7 августа в 19:51 в дежурную службу МЧС поступило сообщение о возгорании квартиры в одном из домов на улице Пролетарской.

3 августа примерно в 02:20 в ОДС Калинковичского РОВД поступила информация о том, что на ул. Шлыкова г. Калинковичи вблизи д. № 19 неизвестный ножом ранил мужчину и с места преступления скрылся.

30 июля сотрудники наркоконтроля Мозырского РОВД во время проведения операции «Мак» вблизи Эксперементальной базы «Крынічная» обнаружили заросли дикорастущей конопли, сообщает сайт УВД.

Разборки в стиле 90-х разыгрались под Мяделем на прошлой неделе. Двоих мужчин избили, а потом одного из них привязали к машине и потащили через лес. Нападавшие были уверены, что у них похитили 50 рублей, а так им вернут деньги. Об этом сообщает УВД Миноблисполкома.
 

Пьяный житель Бобруйска чудом остался жив после того, как над ним проехал грузовой состав. Мужчину разбудили машинисты и помогли выбраться, рассказали в милиции на транспорте.

В период с 16 по 22 июля на территории города Мозыря и Мозырского района пожаров, подлежащих учету, не зарегистрировано и в трех случаях сообщения о происшествиях не подтвердились. Всего же с начала года на мозырщине отмечено 28 огненных происшествий, на которых погибло 2 человека.

« 1 2 3 4 5 ... 267 268 »