Главное меню
30-летний водитель погиб в Мозырском районе в результате ДТП
По предварительной версии, мужчина нарушил скоростной режим и не справился с управлением.

Авария на автодороге «Мозырь-Наровля» произошла 27 июня в 23.55, сообщил корреспонденту «ПСГ» заместитель начальника Мозырского РОВД по идеологической работе Валентин Пакштас

- Житель деревни Заширье 1986 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2107 вблизи деревни Митьки, на закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал на обочину, где совершил наезд на осветительную мачту, - пояснил представитель РОВД. – От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Находившийся в салоне автомобиля юный пассажир – ученик пятого класса – был доставлен в больницу. 

По данному факту продолжается проверка. Известно, что погибший мужчина работал на одном из районных предприятий. За руль автомобиля он сел, не имея водительского удостоверения.

В это же время в Мозырском РОВД призывают водителей быть особенно внимательными на дорогах и напоминают всем участникам дорожного движения о возможном ухудшении самочувствия из-за установившейся жары. В такую погоду водители быстрее утомляются, их внимание рассеивается, а реакция значительно ухудшается. Зачастую случаются лобовые столкновения, съезды в кювет, опрокидывания, а также наезды на пешеходов и велосипедистов. Будьте осторожны!

Екатерина Юрченко
2069Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.06.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]