Главное меню
33-летний мозырянин угрожал убийством двухлетней малышке – дочери своей сожительницы
В Мозыре желание молодой женщины построить любовь и семью едва не закончилось трагедией. Она – разведенная, с двумя детьми, он – гастарбайтер, перебивается заработками в России, ранее судимый, не прочь выпить. Вместе стали жить с марта этого года. Вот только характер новоявленного главы семейства был непростой. Крики из квартиры гражданских молодоженов часто слышали соседи. Последний скандал едва не закончился трагедией. Нетрезвый и агрессивный сожитель попытался задушить двухлетнюю девочку.

Рассказывает Наталья Кожемякина, следователь Мозырского РОСК: «Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по статье 186 УК РБ «Угроза убийством». Уголовное дело в отношении жителя Мозыря, 1982 г.р., который находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в дневное время выказывал угрозы убийством малолетней дочери, 2013 г.р., при этом применил к ребенку насилие».
Малышке понадобилась помощь медиков, к тому же девочка испытала стресс. Несостоявшийся отчим сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Виктория Синицкая, Олег Фицнер.
763Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]