Главное меню
35-летняя мозырянка подозревается в убийстве сожителя
Старая русская поговорка «Милые бранятся – только тешатся» все чаще теряет смысл, а семейные скандалы заканчиваются трагические. Кладбищенским холодом днем 3 мая повеяло из квартиры двухэтажного дома по улице Коммунальной в Мозыре, где убили 44-летнего местного жителя.

Как рассказал «ПСГ» первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили врачи скорой помощи, которые и вызвали правоохранителей. А вот за помощью к медикам обратилась сама подозреваемая.

- Задержанная 35-летняя местная жительница сожительствовала с погибшим, - рассказывает об обстоятельствах инцидента Владимир Григорьевич. - Поначалу она пыталась отрицать свою вину, утверждая, что погибший якобы сам ударил себя ножом в шею. Но после тщательного осмотра места происшествия и опроса свидетелей была водворена в ИВС Мозырского РОВД.

Подозреваемая в убийстве мозырянка уже имеет несколько судимостей за кражу, разбой и грабеж. При задержании она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Мотив преступления предстоит выяснить следствию. Как сообщил «ПСГ» начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета Андрей Гриб, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного Кодекса Беларуси. 

Екатерина Юрченко
фото имеет иллюстративный характер
1210Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.05.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]