Главное меню
16.05.2009, 21:56 | Спорт
Это повторение рекордного достижения главного конкурента манкунианцев в нынешнем сезоне - "Ливерпуля". Во второй раз в истории им удалась серия из трех чемпионских титулов подряд. И лишь во второй раз "МЮ" оформил чемпионство в родных стенах.

12.05.2009, 10:39 | Спорт
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что принятое Международной федерацией хоккея решение провести чемпионат мира по хоккею в 2014 году в Беларуси сулит стране большую экономическую выгоду Беларуси. Но, как отмечают эксперты «Завтра твоей страны», для начала белорусы должны «отстегнуть» за чемпионат, как минимум, миллион долларов, а ледовые дворцы во время кризиса придется строить за счет понижения уровня жизни людей.

По словам Александра Лукашенко, "это большая экономическая победа", поскольку десятки тысяч туристов со всего мира приедут в Беларусь. Принятое Международной федерацией хоккея решение президент охарактеризовал как очень хороший толчок для экономического развития.



11.05.2009, 10:24 | Спорт
Сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею. В финале турнира россияне обыграли канадцев со счетом 2:1. Шайбы в составе российской команды забросили Олег Сапрыкин и Александр Радулов. Единственный гол в составе канадцев забил Джейсон Спецца. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча.

На шестой минуте встречи счет открыл форвард канадцев Джейсон Спецца, которому ассистировали Шейн Доан и Ши Уэбер. На 13-й минуте россияне оказались в большинстве после удаления Брейдона Коберна. Численное преимущество подопечные Вячеслава Быкова реализовали за 13 секунд: Олег Сапрыкин подставил клюшку под бросок Виталия Атюшова от синей линии.



09.05.2009, 12:21 | Спорт
В соревнованиях приняли участие команды Туркмении, России и Белоруссии. Достойно на  этом турнире Гомельскую область представили воспитанники Мозырской оргструктуры  БФСО «Динамо». В весовой категории до 85 кг. Катрунов Павел завоевал первое место.


09.05.2009, 11:54 | Спорт
СКВИЧ (Минск) - «Славия-Мозырь» - 0:2
ФК «Славия-Мозырь»: Гущенко, Новак (к), А. Петров (Головнёв, 89), Суховеев, Трофимов (Суховенко, 86), Усачёв, Кокшаров (Будович, 90), Помочтов (Прохоров, 65), Бойко, Д. Петров (Чуб, 46), Трофименко.
Голы: 0:1 – Кокшаров (45). 0:2 – Прохоров (86).
Предупреждены у «Славии-Мозырь»: А. Петров, Бойко, Усачёв, Стаин, Новак.
На 58 мин. Стаин (СКВИЧ) не реализовал пенальти (вратарь парировал).

Несмотря на победу гостей с разницей в два мяча, игра в Минске получилась для мозырян тяжелой и нервной. Никто из соперников, тем более из столицы, дарить очки не собирается. Вот и минский СКВИЧ (бывший «Локомотив») вышел на игру с боевым настроем. Впрочем, подопечные Сергея Ясинского были не менее мобилизованы.

07.05.2009, 10:17 | Спорт
Сборная США в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею, состоявшемся 6 мая, одержала победу над сборной Финляндии и вышла в полуфинал турнира, проходящего в Швейцарии. Матч Финляндия – США завершился со счетом 2:3: все голы были забиты во втором периоде.

07.05.2009, 10:14 | Спорт
Гуус Хиддинк обвинил судью в вылете "Челси" из розыгрыша Лиги чемпионов. Как сообщает агентство AP , на послематчевой пресс-конференции Хиддинк заявил, что норвежский арбитр Том Хеннинг Овребо несколько раз не назначил стопроцентные пенальти в ворота "Барселоны" . "Речь не идет об одном спорном решении, речь о нескольких не принятых решениях", - заявил Хиддинк. "Конечно, игроки часто ошибаются, тренеры часто ошибаются, и арбитры могут ошибаться.

02.05.2009, 15:32 | Спорт
«Славия-Мозырь»: Гущенко, Новак (к), А. Петров (Головнев, 85), Чевидаев (Помочтов, 46), Суховеев, Трофимов (Суховенко, 79), Усачев, Кокшаров, Бойко, Д. Петров (Будович, 60), Трофименко.
Начало нового футбольного сезона в Мозыре – уже знаковое событие. А если учесть, что в церемонии открытия принял участие главный тренер  национальной сборной Беларуси Бернд Штанге, то тут «попахивало» сенсацией. Зрители были в недоумении, когда диктор по стадиону объявил о том, что на игре присутствует рулевой главной команды страны. Более того, Штанге поздравил всех мозырских любителей футбола с началом сезона, пожелал команде успехов и красивого футбола. А еще именитый гость сделал первый удар по мячу.
С подачи немецкого специалиста мозыряне с первых минут направили свою атакующую мощь на вражеские владения. Правда, в ослабленном составе. Как известно, из-за травм команде пока не могут помочь одни из ее лидеров – Короткевич и Федоренко. Вся ответственность и нагрузка в передней линии выпала на долю Суховеева, которому активными действиями помогали «фланговые» Трофимов и Кокшаров.   


« 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 55 56 »