Главное меню
53-летний мозырянин погиб на пожаре
 Как сообщили в Мозырском ГРОЧС, сообщение о пожаре в жилом доме по улице Гоголя поступило 16 февраля в 21.28. По прибытии к месту вызова спасателями было установлено, что горит веранда и имущество внутри дома. Дом деревянный 6х8 метров, кровля шиферная по деревянной обрешетке, электрифицирован, АПИ не установлен. Хозяин дома 1962 г.р. неработающий, проживал совместно с матерью. На момент прибытия подразделений МЧС мать – 83-летняя пенсионерка, находилась у соседей.
На полу в дальней жилой комнате возле окна обнаружен труп хозяина дома. В результате пожара огнем уничтожено потолочное перекрытие, кровля над верандой, имущество внутри дома, повреждены: потолочное перекрытие, кровля и стены дома. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
Со слов соседей мужчина характеризовался положительно, спиртными напитками не злоупотреблял, однако курил в доме. Накануне пожара хозяин проводил работы по строительству бани на территории своего домовладения, после чего с подсобными рабочими употреблял спиртные напитки.

Екатерина ЮРЧЕНКО
721Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.02.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]