Главное меню
07.03.2009, 16:38 | Спорт
В предпоследний календарный день зимы ФК «Славия-Мозырь» совершила вояж в Могилёв, где крупно уступила бобруйской «Белшине» - 0:4.   

Стартовый состав «Славии»: Гущенко, Петров А., Усачёв, Бычик, Бойко, Ломако, Лавренчук, Чевидаев, Короткевич, Кокшаров, Федоренко.
На замену выходили: Головнёв, Будович, Петров Д., Суховеев, Помочтов, Гарбар, Шевцов, Новак, Ромашов.


17.02.2009, 10:36 | Спорт
В очередной игровой день открытого чемпионата Беларуси по хоккею 16 февраля белорусские клубы встречались дома с латвийскими и во всех четырех матчах одержали победы.

Результаты: "Керамин" — "Металургс" — 3:0, "Химик-СКА" — "Латгале" — 5:0, "Витебск" — "Рига-2000" — 5:3, "Шинник" — "Огре" — 3:2.



02.02.2009, 10:22 | Спорт
Организаторы возрожденной хоккейной Лиги чемпионов разработали новый формат главного клубного турнира Европы на следующий сезон. В новом розыгрыше географическое представительство стран-участниц увеличится с 7 до 22, а количество клубов - с 15 до 29. В следующем розыгрыше места в групповой стадии автоматически получат только 7 участников. Это чемпионы России, Финляндии, Чехии, Швеции, Словакии, Швейцарии и Германии. А еще 5 мест будут разыграны в ходе двух отборочных этапов. На первом отборочном этапе выступят 18 команд, разделенные на 6 групп. В их число войдут чемпионы стран, занимающих в рейтинге Лиги чемпионов места с 8-го по 22-е (Беларусь, Латвия, Дания, Австрия, Казахстан, Норвегия, Франция, Словения, Италия, Венгрия, Польша, Голландия, Украина, Великобритания, Румыния), а также клубы, ставшие победителями регулярных сезонов в странах, занимающих 5-7-е места в европейском рейтинге (Словакия, Швейцария, Германия). На второй стадии отбора к 6 победителям первого этапа примкнут 4 представителя сильнейших хоккейных держав Европы - России, Финляндии, Чехии и Швеции. Это будут клубы, занявшие первые (либо вторые) места в регулярных чемпионатах своих стран. Таким образом, 10 клубов будут разделены на 5 пар, которые в двухматчевых дуэлях (дома и в гостях) разыграют 5 путевок в групповой этап.


02.02.2009, 10:20 | Спорт
4 и 5 февраля 2009 года в Женеве национальная сборная Беларуси по хоккею проведет товарищеские матчи с командами Швейцарии и Словакии. По сообщению сайта Федерации хоккея Беларуси, 1 февраля начнется сбор национальной команды на базе минского Дворца спорта. В течение двух дней сборная будет тренироваться на минском льду, после чего вылетит в Швейцарию, которая является организатором чемпионата мира-2009.

02.02.2009, 10:18 | Спорт
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (14-й номер мирового рейтинга) покидает Australian Open. Из борьбы Викторию выбила не соперница, а коварный вирус, подкарауливший первую ракетку Беларуси накануне матча 1/8 финала против американки Серены Уильямс. Виктория, несмотря на то, что чувствовала себя отвратительно, на игру все же вышла.


02.02.2009, 10:15 | Спорт
По информации пресс-службы ФК «Славия-Мозырь», в прошлую пятницу ФК «Славия-Мозырь» провел первый товарищеский матч нового сезона. Подопечные Сергея Ясинского выезжали в Могилев, где встречались с дублирующим составом могилевского «Днепра». Игра состоялась на искусственном газоне могилёвской СДЮШОР №7 и прошла в равной борьбе с переменным успехом. Хотя, гости были ближе к победе.

26.01.2009, 11:45 | Спорт
Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, ассоциация «Белорусская федерация горнолыжного спорта и сноуборда», отдел физической культуры, спорта и туризма Мозырского райисполкома, государственное учреждение «Спортивно-оздоровительный горнолыжный комплекс «Мозырь» с 28 по 29 января 2009 года проводят открытые республиканские
соревнования по горнолыжному спорту...

 



14.01.2009, 11:29 | Спорт
Место строительства пока точно не определено: это будет либо микрорайон Чижовка либо на выезде из города в направлении Национального аэропорта
В Минске в нынешнем году начнется строительство нового крупного ледового дворца. Об этом сообщил председатель Федерации хоккея Республики Беларусь Владимир Наумов, передает корреспондент БЕЛТА.
Трибуны новой арены будут вмещать 7,7 тыс. зрителей, и возводиться она будет в самые кратчайшие сроки, с прицелом на проведение в стране чемпионата мира 2014 года. По словам Владимира Наумова, место строительства пока точно не определено: это будет либо микрорайон Чижовка либо на выезде из города в направлении Национального аэропорта. Презентацию новой арены намечено провести в мае этого года в Швейцарии во время чемпионата мира по хоккею. Именно там решится, кто получит право провести мировое первенство-2014.



« 1 2 ... 56 57 58 59 60 61 »