Главное меню
5 лет тюрьмы грозит жителю Мозыря, который укусил милиционера
Пьяный мозырянин укусил милиционера и теперь ответит за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, сообщили БЕЛТА в Мозырском районном отделе внутренних дел.

Сотрудники милиции задержали жителя Мозыря, который в общественном месте находился в явно нетрезвом состоянии. Мужчину посадили в служебный автомобиль, чтобы доставить в вытрезвитель. Во время движения тот начал вести себя неадекватно. Пытался вырваться и разбить стекла в автомобиле. При этом ударил водителя-милиционера и укусил за бедро второго сотрудника.

Возбуждено уголовное дело по факту сопротивления законным требованиям сотрудников милиции с причинением вреда здоровью. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Похожий случай произошел несколько лет назад в Бресте. При попытке сотрудников милиции вывести пьяного мужчину из бара, брестчанин начал вырываться, а потом схватил милиционера и укусил его за голову. В результате сотрудник милиции получил телесные повреждения в виде ушибленной раны, кровоподтека и ссадины теменной области, а хулиган - полтора года лишения свободы.

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/412371.html
1345Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.08.2014
5 комментариев Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]