Главное меню
Шесть лет тюрьмы грозит мозырянам за украденные абрикосы
Четыре ведра абрикос вряд ли назовут серьезной добычей, а вот цена расплаты за криминальное деяние может оказаться высокой.

- В дежурную часть Мозыркого РОВД 12 июля обратился житель города с заявлением о том, что с его приусадебного участка на улице Трудовой (микрорайон «Железнодорожный») неизвестные лица открыто похитили четыре ведра абрикосов, - рассказал «ПСГ» заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Мозырского РОВД Валентин Пакштас. – После проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершили трое неработающих мозырян.

Примечательно, что один из злоумышленников ранее был судим за грабеж и состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Один из горе-воров задержан. Еще двоих разыскивает милиция.

По факту происшествия Мозырским районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело. Отметим, что согласно Уголовному кодексу Беларуси, грабеж, совершенный группой лиц, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1495Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.07.2015
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]