Главное меню
nullЭтот злой мотоцикл выглядит настолько страшным, что кажется, будто бы сам Люцифер приложил руку к тюнингу. На самом же деле мотоцикл построен конторой Blue Flame Alley.

Верховный суд РФ полностью удовлетворил иск Азамата Сагнаева, оспорившего 16-й пункт инструкции Минздрава по проведению медицинского освидетельствования. Таким образом, для признания водителя нетрезвым теперь недостаточно только установить факт наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе.


В городе Барнаул Алтайского края (Россия) задержали водителя, лишенного права управления автомобилем на 156 лет. Автомобилиста остановили в состоянии алкогольного опьянения уже в 194-й раз, а длительный срок лишения был накоплен Денисом Михайловым в результате многократных задержаний инспекторами ДПС мужчины в пьяном виде и последующим суммированием наказаний. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.



nullС тех пор, как с конвейера сошел первый и последний BMW M1, минуло более трех десятилетий. И хотя на прошлогодней Concorso d'Eleganza баварская марка раздразнила нас своим концептом M1 Homage Concept, в своих заявлениях представители компании дали ясно понять: возрождения уникального суперкара не будет. По крайней мере, в ближайшей перспективе. Понятно, что надо противостоять Audi R8 и Lexus LF-A, но не прибыльное это дело - и точка!

nullБританцы представили первую модель городского автомобиля Riversimple Urban Car (RUC), который работает на водородном топливе. Разработчики этой модели намерены опередить Honda и других автопроизводителей, разрабатывающих водородные автомобили. Первые машины RUC можно появятся уже в 2011 году, а в 2013 году будут запущены в серию.

Несмотря на глобальный финансовый кризис, затронувший всех автопроизводителей и, конечно, российских в том числе, АвтоВАЗ активно планирует расширение своего модельного ряда. Вскоре должна начаться подготовка мощностей завода к сборке новой модели.

Фотографам удалось запечатлеть новую BMW 7-й серии, в стандартном исполнении с установленным на него новым пакетом M-sports, причем - совершенно без камуфляжа.

Навигация «Автоспутник» и компания «Белгеодезия» выпустили новую навигационную карту Беларуси. Покрытие обновленной карты расширено на всю территорию страны и включает все основные населенные пункты.

Свежая версия навигационной карты Республики Беларусь для программы «Автоспутник» охватывает всю территорию государства и основывается на детальной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км.

« 1 2 ... 79 80 81 82 83 ... 86 87 »