Главное меню
nullКомпания Mercedes-Benz модернизировала дизайн интерьера внедорожника Gelandewagen, которому в 2009 году исполнилось 30 лет с начала выпуска. Общий жизненный цикл автомобиля решили продлить до 2015 года, пишет RSTcars.

Странный способ повышения продаж автомобилей известной американской марки Chevrolet избрали ее владельцы. Модель Lanos, вторая по популярности после Lacetti модель этого бренда на российском рынке, с 1 июля сменит логотип на ZAZ, а продавать ее будет "Квин груп", пишут "Ведомости".


Главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД начало широкомасштабную кампанию против инспекторов ДПС ГАИ.

Уже известно о более чем десяти уголовных делах в отношении инспекторов дорожно-патрульной службы, которые составляли фиктивные документы о ДТП с целью получения владельцами автомобилей страховых выплат.



Заместитель директора департамента "Белавтодор" Григорий Шульга сообщил, что в Беларуси вместо введения платных дорог планируется осуществлять практику продажи виньеток.

nullЭтот злой мотоцикл выглядит настолько страшным, что кажется, будто бы сам Люцифер приложил руку к тюнингу. На самом же деле мотоцикл построен конторой Blue Flame Alley.

Верховный суд РФ полностью удовлетворил иск Азамата Сагнаева, оспорившего 16-й пункт инструкции Минздрава по проведению медицинского освидетельствования. Таким образом, для признания водителя нетрезвым теперь недостаточно только установить факт наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе.


В городе Барнаул Алтайского края (Россия) задержали водителя, лишенного права управления автомобилем на 156 лет. Автомобилиста остановили в состоянии алкогольного опьянения уже в 194-й раз, а длительный срок лишения был накоплен Денисом Михайловым в результате многократных задержаний инспекторами ДПС мужчины в пьяном виде и последующим суммированием наказаний. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.



nullС тех пор, как с конвейера сошел первый и последний BMW M1, минуло более трех десятилетий. И хотя на прошлогодней Concorso d'Eleganza баварская марка раздразнила нас своим концептом M1 Homage Concept, в своих заявлениях представители компании дали ясно понять: возрождения уникального суперкара не будет. По крайней мере, в ближайшей перспективе. Понятно, что надо противостоять Audi R8 и Lexus LF-A, но не прибыльное это дело - и точка!

« 1 2 ... 80 81 82 83 84 ... 87 88 »