Главное меню
Несмотря на глобальный финансовый кризис, затронувший всех автопроизводителей и, конечно, российских в том числе, АвтоВАЗ активно планирует расширение своего модельного ряда. Вскоре должна начаться подготовка мощностей завода к сборке новой модели.

Фотографам удалось запечатлеть новую BMW 7-й серии, в стандартном исполнении с установленным на него новым пакетом M-sports, причем - совершенно без камуфляжа.

Навигация «Автоспутник» и компания «Белгеодезия» выпустили новую навигационную карту Беларуси. Покрытие обновленной карты расширено на всю территорию страны и включает все основные населенные пункты.

Свежая версия навигационной карты Республики Беларусь для программы «Автоспутник» охватывает всю территорию государства и основывается на детальной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км.

Новые радары "Визир" ошибаются, это уже доказали украинские эксперты

Радары с фото-видеофиксацией вводят в Беларуси. Они дают больше доказательной базы на суде. Об этом рассказали Еврорадио в Могилёвской городской Госавтоинспекции:

"В последнее время предпочтение отдаётся регистраторам скорости с фото-видеофиксацией. К ним у нас относится "Визир" и автоматический регистратор нарушений ПДД "Арена". Зафиксированный снимок с датой и со временем является хорошей доказательной базой".



С 01 июня по 07 нюня 2009 года на дорогах Мозырского района зарегистрировано 459 нарушений правил дорожного движения.. 12 водителей задержаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянении и 7 за управление транспортными средствами без водительского удостоверения.


Наступило лето — cамое время пробовать асфальт и ловить ветер. Но вот на чем это лучше всего делать, если только типов велосипедов на рынке минимум шесть? Рассмотрим самые популярные из них и отметим, на что обращать внимание при выборе настоящего двухколесного друга. А для начала стоит сделать выбор в пользу того или иного стиля катания, и определиться, чего на самом деле душа просит — скорости, гонок с препятствиями или умопомрачительных трюков.

Как сообщил БелаПАН заместитель главы Администрации президента Валерий Мицкевич, В Беларуси планируется усилить ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующие нормы предусматривают поправки в некоторые кодексы по вопросам уголовной и административной ответственности, которые 11 июня были приняты депутатами Палаты представителей в первом чтении.



Пока Госавтоинспекция переходит на новые приборы измерения скорости автомобиля, споры по показаниям старых не стихают

На днях на прямой линии в газете "Республика" министр юстиции Виктор Голованов, отвечая на вопрос жителя столицы, признал, что самый распространённый радар "не выдает никаких документальных доказательств, что нарушен скоростной режим именно этой машиной".



« 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 91 92 »