Главное меню
8 протоколов за один раз. Пьяный мозырянин устроил ночные гонки

Около двух часов ночи 12 февраля экипаж ДПС ОГАИ Мозырского РОВД нес службу на улице Интернациональной. Проезжавший мимо водитель автомобиля «Форд Фиеста» проигнорировал требование инспекторов об остановке, и лишь увеличил скорость.

- Сотрудники ГАИ поехали вслед за автомобилем нарушителя с включенными маячками синего и красного цвета, - рассказала «ПСГ» представитель ОГАИ Мозырского РОВД Виктория Быкова. – Водитель пытался скрыться Интернациональной, затем на дворовой территории развернулся и поехал к трамвайным путям на улице Мира. Недалеко от перекрестка служебный автомобиль перекрыл дорогу, однако «Форд» не остановился. Столкнувшись сначала с автомобилем ДПС ГАИ, а затем с припаркованным ВАЗ, водитель выехал на автодорогу Мозырь-Бобруйск-граница Украины. На помощь прибыло спецподразделение «Стрела».

Поймать гонщика удалось в районе деревни «Творичевка». В какой-то момент он не справился с управлением, и машина вылетела в кювет.

Позже экспертиза показала у 31-летнего водителя в крови наличие изрядного количества алкоголя. В общей сложности на любителя ночных гонок инспекторы ГАИ составили 8 протоколов.

Екатерина Юрченко
фото носит иллюстративный характер

1638Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.02.2017
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]