Главное меню
9-летняя девочка зарезала бабушку.
      В Кобрине девятилетняя девочка во время ссоры ударила ножом свою бабушку. Через 3 дня та скончалась. Об этом сообщил начальник УВД Брестского облисполкома Федор Балейко. Фото использовано в качестве иллюстрации Трагедия произошла 7 января. Во время празднования Рождества в семье произошла ссора. Бабушка была на кухне, и в какой-то момент туда забежала ее внучка. По предварительной версии, пожилая женщина ударила девочку и таскала ее за волосы. Защищаясь, внучка схватила нож со стола и дважды ударила им пенсионерку в живот. Родственники, находившиеся в квартире, решили не обращаться к медикам и сами перевязали рану. Спустя три дня, 11 января, женщина умерла. Обстоятельства трагедии сейчас уточняются. Известно, что семья считалась неблагополучной. Отец в это время был на заработках в России.
     Погибшая женщина 1959 года рождения была неоднократно судима за кражи и грабежи. «Наверное, органы опеки и попечительства что-то не учли в своей работе, не дошли до того, чтобы все-таки принять меры по изъятию этих детей. В результате такая вот трагедия, по которой нам еще придется разбираться. И этот случай, к сожалению, не единичный. В Столинском районе в прошлом году бабушка убила внука-инвалида. В Пружанском районе на пожаре недавно погибли двое детей — там тоже семья не совсем благополучная.
     Мы тесно взаимодействуем с соответствующими службами и ведомствами, но проблемные вопросы есть», — констатировал начальник УВД.
 
2086Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.01.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]