Главное меню
28.07.2009, 13:19 | Общество
Немецкие авиабомбы обнаружил ягодник в лесу Витебского района, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Драгоценные камни веками составляли неотъемлемую часть моды. Цветные драгоценные камни всегда были любимы людьми, однако свой неповторимый цвет камня каждый выбирает, опираясь на собственные подсознательные ощущения. Драгоценные камни являются природным хранилищем всех цветов. Камни – это катализаторы солнечных лучей, а как Вы знаете Солнце – это Отец нашей солнечной системы и без которого человечество не сможет продолжить свое существование.

Каждый камень обладает способностью излучать какой-то определенный цвет, концентрация и сила определенного цвета зависит от чистоты и качества камня, это можно сравнить с зеркалом, если вы приобретете дешевое зеркало, Ваше отображение в нем будет размытым и не точным.

Своего мучителя из окна автобуса опознал шестилетний мальчик, задерживал извращенца отец ребенка.

ЧП с малышом случилось в Благовещенске еще 19 июля, но о преступлении не знал никто, кроме ребенка и его родителей. Некий молодой человек предложил двум гулявшим пацанятам пройтись с ним, предложил деньги. Один из мальчишек сразу отказался, а шестилетний Артемка (имя изменено – Авт.) поверил и пошел… С ужасом выслушав все подробности происходившего далее от ребенка, в милицию родственники решили не обращаться – наверное, было стыдно. Педофила поймали через неделю и совершенно случайно - жертва узнала своего мучителя прямо на улице, мальчишка ехал в автобусе вместе с родителями.



Украинские автолюбители недавно выиграли несколько громких дел в суде. Предмет разбирательства во всех случаях был один и тот же: автомобилисты утверждали, что стали «жертвами» радара «Визир», которым ГАИ замеряла их скорость на дороге. По словам потерпевших, прибор врет напропалую: он фиксирует скорость одного автомобиля, а фотографирует в этот момент – другой. Одним из ключевых доказательств, которое решило судебное дело в пользу харьковского автолюбителя, стала фотография автозаправочной станции, сделанная радаром. Согласно снимку, заправка «ехала» с огромным превышением скорости.

А что у нас?



Случившийся в Минске потоп привел к тому, что от воды пострадало множество автомобилей -машины оказались затоплены или повреждены на парковках, перестали работать по причине гидроударов. Когда шок прошел, владельцы задумались о том, кто же возместит расходы по ремонту транспорта. Повезло тем, чьи машины были застрахованы по полному КАСКО, остальным же остается оплачивать ремонт из своего кармана или адресовать претензии к ведомствам, ответственным за состояние минской "ливневки".



28.07.2009, 10:25 | Официально
Летне-осенний сезон охоты на тетерева, водоплавающую и болотную дичь откроется в Беларуси с 1 августа.

"1 августа откроется сезон охоты на тетерева, будет разрешено охотиться на птиц любого возраста и пола в светлое время суток", сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси Елена Пенязь.



« 1 2 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 2033 2034 »