Главное меню
nullБританский музыкальный журнал Q сообщил о возвращении короля поп-музыки Майкла Джексона. Как передает Lenta.Ru, редакторы поместили на обложке издания одну из последних прижизненных фотографий певца, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня, сообщив о предстоящем турне артиста.

По сведениям Sky News, руководство таблоида приняло решение поместить портрет звезды на первую полосу еще три месяца назад. Выпуск июльского номера Q с Джексоном на обложке должен был предвосхитить возвращение артиста на сцену.


28.06.2009, 11:30 | Общество
nullПрезидент США Барак Обама призвал американцев пройти тестирование на ВИЧ-инфекцию, чтобы уменьшить распространение вируса.

"В 14-ю годовщину отмечания Национального дня тестирования на ВИЧ, я призываю американцев взять под контроль свое собственное здоровье и защитить тех, кого они любят", - заявил Обама.


nullАлене Сергеевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч.2 ст. 127-1 УК РФ "продажа лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", на основании постановления следователя проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Мурманские специалисты пришли к выводу, что обвиняемой необходимо проведение аналогичной экспертизы, но уже в условиях стационара. В настоящее время решается вопрос об этапировании Сергеевой в экспертное учреждение Санкт- Петербурга.

Свежие продукты, широкий ассортимент и оптовые цены в новом магазине самообслуживания.
Походы в магазин в последнее время обогащаются приятным выбором – можно пойти в привычную лавку за углом, а можно поехать в магазин, где товары продаются по оптовым ценам.
Один из таких магазинов открыт производственной компанией ООО «Аметист» по адресу: ул. Социалистическая, 89 – магазин «Аметист №9».
Покупать продукты хорошего качества, но по более низкой цене теперь могут жители нашего города. Хлеб, мука, масло, крупы, молоко, яйца и другие продукты - с минимальной торговой надбавкой.


27.06.2009, 13:16 | Интервью
В последнее время вокруг персоны известной певицы Полины Смоловой то и дело разворачиваются закулисные игры, наполненные слухами, сплетнями и вымыслом. Одно из популярных изданий в Беларуси, отличающееся своей желтизной, пошло еще дальше и напечатало, что певица якобы вернулась на родину и все у нее очень плохо! Корреспондент «ПСГ» попытался разобраться в происходящем, для чего пообщался с Полиной Смоловой и узнал всю правду из первых уст.

- Полина, что можете сказать о той самой статье и ее авторе?                 
- Не поверите, но я была также удивлена, как и Вы. Что можно сказать о злой и неправдивой заметке. Даже статьей не могу это назвать? Могу сказать лишь одно, что мне очень неприятно общаться с «оборотнями». Не все люди могут порадоваться за ближнего, его успехам, достижениям и просто человеческому счастью.                  



Радио прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Оно наш спутник, как дома, так и на работе. Каждый из нас хочет быть в курсе городских событий, желает получить ответ на животрепещущий вопрос от специалиста или просто приятно отдохнуть вместе с любимым радио. Вот уже который год все это и не только предлагает жителям и гостям Мозыря и Мозырского района «Редакция радиопрограммы Мозырское местное радиовещание», которую с 2002 года возглавляет Татьяна Шаповалова.

Приятной новостью на финише учебного года порадовали нас учащиеся учреждения образования «Мозырский государственный областной лицей». С IV Республиканской правовой олимпиады «Фемида» среди учащихся классов правовой направленности мозырская команда «Нестандартный вариант» привезла блестящую победу! Олимпиада в четвертый раз собрала в стенах милицейского вуза сильнейшие команды профильных юридических классов страны. «Фемида» - профильная олимпиада для школьников, которые мечтают стать юристами.


« 1 2 ... 1819 1820 1821 1822 1823 ... 1982 1983 »